|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
Вадим007
новый человек
|
|
Проблема в следующем: текст в ворде допустим на польском языке выглядит как текст на польском. При переносе в Корел11, теряются некоторые символы.
Открываю в виндоус таблицу символов "пуск-программы-стандартные-таблица символов" символы на месте, открываю "корел корел фонт навигатор" нужные символы исчезают, в чем проблема? (шрифт Univers Condensed, но и с другими шрифтами наблюдается подобная проблема).
Вопрос №2 в виндовской таблице символов, что значает U+0021 и тому подобное? с АЛЬТ+…. все понятно, но, это что за штука?
_________________ Отсюда мораль "Не ходи на рыбалку без червей"
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Вадим007
новый человек
|
|
Ну может кто-нибудь ответит?
_________________ Отсюда мораль "Не ходи на рыбалку без червей"
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
а ты уверен, что Univers Condensed юникодный? он вообще в каком формате, если постскрипт, то он не может быть юникодным
_________________ Мда.….
Quorthon
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
Вадим007, это Сорела проделки, я тожа долго писю мучал, пока не плюнул.… хотя с некоторыми шрифтами получалось (на испанском писал, там тоже закорючки нестандартные проскакивают), но не с теми, с которыми надо, пришлось изголяться.… а в чем причина? пёс его знает.… для меня пока загадка...
_________________ Я изменил бы мир, но бог не дает мне исходников...
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|