|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
ctrlaltdel
соучастник
|
|
Добрый день всем , работал я работал , и вот столкнулся с проблеммой
1- спокойно работал над проектом (adobe flash cs3) по сути - просто анимационный ролик (исходник-формат (.fla)
2- файл , над которым работал , находился на переносном винчестере
3- после работы над файлом , начал сохранять файл , с параметрами (заменить уже существующий)
4- как только нажал заменить , в доме произошел скачок электричества
5 после перезагрузки , у меня не осталось файла исходника
получается . что когда я указал флешу сохранить и перезаписать , файл удалился . а когда отрубился свет , файл не успел записатся
собственно вопрос
какими средствами можно восстановить файл (если конечно возможно)
п.с. декомпиляция свф не подходит . так как декомпелирует очень не правильно
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
PhotoRescue Pro даже не находит …
от друга
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
HandyRecovery 3 очень неплох, но никаких гарантий, разумеется
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
Jeriho, дык какие тут гарантии ))
от друга
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
ctrlaltdel,
оффтопик: в случаях скачков мало че помогает, я от этой заразы дома ИБП поставил.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
easyRecovery - восстановление удаленных файлов. но в вашем случае видимо не поможет. И упс не поможет.
Тем более с переносным винтом, надежность которого по определению ниже.
Поможет многолетняя привычка делать резервные копии.
я сохраняюсь после каждых ключевых операций в другую версию файла, - 2 -3 версии держу в течении проекта плюс ежедневный бэкап.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
И бэкап, конечно, ничем не заменишь, правильно eddy444 говорит.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
eddy444, я тоже каждый раз сохраняю , проект был на стадии завершения - 95-97 % было завершено надо было поменять 2 -3 фразы, вставить другую картинку поэтому и не сохранил копию , проблемма почти решилась при помощи декомпиляции , и пересборки проекта (так как предпоследняя версия была 60-70 % выполненный проект) при помощи декомпиляции , и прошлого файла , думаю удастся собрать (несмотря на бессонные 30 часов)
от друга
|
|
|
|
|
ziv
соучастник
|
|
ctrlaltdel писал(а): | получается . что когда я указал флешу сохранить и перезаписать , файл удалился . а когда отрубился свет , файл не успел записатся
собственно вопрос какими средствами можно восстановить файл (если конечно возможно) п.с. декомпиляция свф не подходит . так как декомпелирует очень не правильно |
Файл видимо не удаляется, а просто метка на место файла затирается и пока ничего другое на это место не запишется, то теоритически можно восстановить файло. Какая ситуация в твоем случае сложно сказать. Есть программуля R-Studio, очень мощная, можно попробовать. Найти ее можно у Взора.
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
проблемма исчерпана , на будущее буду знать всем спасибо проект сдал
от друга
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|