|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
designer_om
новый человек
|
|
Всё время пользовал версию 5.5, всё было нормально, всё устраивало. Нет ж ш, поставил шестую, И не могу найти важных функций, таких как: 1.)edit-> Transform -> Numeric. Иногда бывает важно не на глаз, а точно уменьшить размер слоя. В шестом нету. Почему они его убрали? А может просто переместили, но что то я найти так и не смог... 2.)В режиме создания надписи Type Tool раньше в версии 5.5 можно было сделать удобную вещь - написать текст (в дополнительном окне), потом щелкнуть 2 раза на окне с названием шрифта, И кнопками вверх, вниз менять быстро шрифт. В 6-й же версии сделали какое-то гониво. Кто подскажет верный совет?
|
|
|
|
|
designer_om
новый человек
|
|
Да. Или ставить сразу два. Вот извращение то. Это я ещё 7 не видел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
1. Хехе... фри трансформ делаешь тама наверху такая панелька появляется, туды циферки можно вбивать каки хошь, хош в процентах, хош в пикселях, хош в миллиметрах... 2. Пишешь текст где те надо, на той же панельке точно так же кнопками можно шрифт смотреть...
|
|
|
|
|
Nikolai Kolesnik
Куратор DeLinks
|
|
Не знаю... Я до сих пор на 5.5 сижу. А причина в том, что Адабовцы попереносили некоторые функции в другие меню, а так же появилась ета гребаная панелька сверху. Может оно и стало лучше. Но привычки то, господа, не так быстро меняются...
Если в 5.5 у меня на екране все менюшки стоят на строго отведенных им места, и я уже автоматом, не глядя по ним попадаю... А переучиватся, блин, нету времени (работа на потоке). :(
P.S. А две версии на одной машине - это извращение... А что делать... :(
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Панельку не трожь (пиная себя пяткой в грудь) она мне маму заменяет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
designer_om
новый человек
|
|
2 P0rosyuK: В том-то и дело, то нет. В 6 после каждого прокручивания он сбивается на первый шрифт. Может кто подскажет, что в 6 ещё хорошего есть? А то я думаю, то действительно сносить его к бубеням.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Семерку ставь там все окы...
|
|
|
|
|
designer_om
новый человек
|
|
И вот ещё хрень какая. При использовании инструмента Type Tool, после нажатия клавиши ОК неработает ниодна быстрая клавиша [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Это как то лечится?
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
designer Om у меня такое предположение, скорее всего шрифт остался переключенный на русский... нада обратно переключить на ангельский... чтот больше ничего не могу по этому поводу придумать...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|