Заголовок сообщения: Проблема с Illustrator CS Добавлено: 29 Апрель 2004, 14:43:25
У меня такая проблема - через некоторое время после того как я работаю, у меня все объекты становятся белым, и появляются только при наведении или нажатии, да и то не всегда (в том числе виндовые элементы - кнопки, вып. списки, окна, формы...). То же самое и с панелью задач.
даже не знаю что делать...
Тех. хар.:
Иллюстратор 11ой версии (CS)
у меня 512 оперативы, около 200 из которых не заняты во время пользования иллюстратором.
проц, думаю тут не в нём дело.
видео у меня gf ti 4200 с 128 мб видео памяти.
Поднимаю тему Проблема другая.
В общем прроблема со шрифтами. В самой программе надписи в окошках и в большинстве окнах вообще не отображаются как будто их нет вообще. В чем дело. ??? Патчи не помогли
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 12.11.02 Откуда: От туда
Добавлено: 21 Июль 2004, 12:02:16
xoom, была схожая проблема, если сначала запускаеш ФШ, а потом Илл, то в Иллюстраторе "надписи в окошках" не отображаются.….. Если сначала Илл, а потом ФШ, то все Ок! Побороть не смог.… Проблема решилась только после переустановки винды.
_________________ Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь: возможно, вас вызовет к себе начальник...
DarkLight, 2 патча вроде пропачтчили ИЛл. А третий нифига. ПИшет Еррор и все.
Кстати - аналогичная проблема и с 10 иллюстратором.
LaPa, Винду то как раз не хочется переставлять. Что характерно шоп как милый работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.