|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Yurasha
новый человек
|
|
Почему не работает команда Undo? Почему не работает команда Save при открытом документе - приходится закрывать документ, чтобы сохранить изменения и увидеть их в браузере? Почему при создании новой таблицы он не ставит в ячейки отчего таблица выглядит в виде тонкой полоски и с ней невозможно работать пока не напишешь какие-нибудь символы в ячейки? Что за гадость такая? Кто нибудь что-то знает про эти глюки? Это же никуда не годиться!! Придется к четвертой версии вернуться видимо.
|
|
|
|
|
bl0d
новый человек
|
|
Cтранно... у меня ни одна из этих проблем не возникает. Система - Win98SE англ. Может в ней дело?
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Yurasha потому, что надо писать руками - это быстрее надежнее и качественнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Yurasha
новый человек
|
|
to watcher - Не надо мне советовать чем мне писать - руками или ногами. Это твое дело. Я задал конкретный вопрос по конкретной программе - почему такое количество глюков и сталкивался ли кто-нибудь с этим тоже? ОК? Система у меня Win XP - всё прекрасно работает, никаких проблем, вряд ли это связано с операционкой. Думаю что надо поискать другой дистрибутив Дримвивера.
|
|
|
|
|
L0Ki
новый человек
|
|
А HomeSite не пробовал? Помогает [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
"Система у меня Win XP - всё прекрасно работает, никаких проблем, вряд ли это связано с операционкой."
Как раз с ХР вполне вероятно и связано. Во всяком случае у ряда других программ в ХР возникают некоторые глюки. Например в Corel Draw 10, сохраненный с импортом документ не открывается, и скопированный на листе объект, в этот же лист не вставляется, приходится таскать его с одного листа на другой и обратно. Есть еще куча примеров, но речь не об этом, попробуй в другой системе на нем поработать. Я к примеру установил сразу ХР и 2000, не очень удобно, но выход.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
у меня тоже DWMXTrial прекрасно работает... и будет работать пока
|
|
|
|
|
trankvilizator
новый человек
|
|
В >>CUT*макромедию*CUT<< пишите если нужна ссылка на макромедиастудиоМХ. [img]smoke.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
[ 16 Июля 2002: Исправлено -=SAS=- ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|