15 Сообщения: 210 Зарегистрирован: 08.04.04 Откуда: столица Сибири
Заголовок сообщения: Проблема с CMYK в Corel Добавлено: 5 Июль 2006, 09:14:38
Ситуация: Значения CMYK в цветовой палитре отображаются некорректно: градация одного цвета 255 вместо 100. т.е например координаты стопроцентного циана С 255 M 0 Y 0 K 0.
Необходимо изменить градацию цвета до 100.
Подскажите как сделать, поскольку я в Сorel ни в зуб ногой
Corel 12v.
_________________ Nothing Lasts... But Nothing Is Lost
Последний раз редактировалось Fagot 5 Июль 2006, 09:17:25, всего редактировалось 1 раз.
15 Сообщения: 210 Зарегистрирован: 08.04.04 Откуда: столица Сибири
Добавлено: 5 Июль 2006, 09:24:48
DarkLight, читал, может не по глазам конечно... но нашел лишь, что
Цитата:
The cyan, magenta, yellow, and black components are the amounts of cyan, magenta, yellow, and black ink that a CMYK color contains and are measured in percent from 0 to 100.
Если знаете, подскажите... буду очень благодарен
_________________ Nothing Lasts... But Nothing Is Lost
Fagot, насколько помню у него есть две дефолтовые палитры. 100 и 255. просто надо их переключить. Было это в меню window. Хотя сейчас все могло и поменяЦЦо...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
6 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Питер
Добавлено: 5 Июль 2006, 11:35:00
molokofreak, это если руки растут некорректно из некорректного места, то вот это не лечится...
Fagot, попробуй Window / Color Palettes / Default CMYK Palette.
Когда советуете почитать хелп, называйте какой раздел, или лучше прямо заголовок статьи. Ага?
------------
Fagot, проверьте что в настройках Tools > Color Managment. Откройте CMS и щелкните на значке монитора. Там должно стоять Show CMYK in percentages. Если не стоит - поставить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.