Заголовок сообщения: Проблема с 12ыи Корелом Добавлено: 2 Март 2005, 05:49:51
Вчера установил сей продукт, делаю макет, сохраняю... через некоторое время пытаюсь открыть его - программа вываливается с ошибкой.
Если кто сталкивался, плиз, подскажите причину
Какая то из более ранних версий вылетала при попытке открыть файл с большим количеством точек в кривых, например трассированный объект с большой детализацией. Многие тогда помнится перешли на Иллюстратор именно по этой причине.
Вот там и присутствовал битовый grayscale. Остальные (включая с растровыми картинками) открывает нормально. Самое интересное то, что этот-же Корел до переустановки системы работал полтора года и не жужал.
Ошибку вобщем не выдает, просто встает колом на открытии сего файла, хотя в Таскменеджере не показывает что висит, даже позволяет новый фал создать и работать с ним.
Ну на счет полутора лет я погнал..., ну с годик этому Корелу уже есть. И работал он безоказно, я его почти полюбил (хотя до этого к Креловским продуктам относился скептически и предпочитал использовать Иллюстратор). У Корела в настройках черт голову сломит, многое в них я до сих пор не понимаю, хотя использую Корел в работе с 1993 года. Если у кого есть здравые мысли по этому поводу Вообще есть где-нибудь разяснение толковое настроек корела (в сети, книжки не хочу покупать)?
до фига всякой мути могет сработает с лучится, мне вчера контупер купили мне в контору, дак там пень который работает как двухперцовый, и оказывается корел не работает с двумя процессорами
а я так ждал, надеялся и верил
Не могу сказать то ли это. Ну в конце-концов сервис-пак. Но проблема с импортироваными GS битмапами меня напрягает. Это у всех или есть версия Корела где это поправлено?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.