Про кодег WMV3 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
херург Муж.
участник
3
Заголовок сообщения: Про кодег WMV3
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2005, 10:32:11 
А чем эту дрянь играть, а?

На маках, как я понимаю, вообще никак, а под пц? А то у меня и _чота_там_кодек_пак_ и виндовсмедиаплауэр10 установлено, а оно не играет...

Про "оно само сk04aeT чо надо по интернету" не надо - интернет есть на работе, где мак, и его совсем нет дома, где пц.
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2005, 10:38:47 
херург, поищи на сайте мелкомягкого, там есть WM9Codecs.exe. Правдо не уверен что поможет, но все-таки...

3
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2005, 15:59:03 
DarkLight, спасибо, попробую.

А у микросовта смотрю щас всё по-взрослому! Ломанулся к ним на сайт, набрал в поиске слова заветные. Мол, нам-бы скачать-бы. А оно мне - уважаемый, а винда на твоём маке лицензионная? А проверить-ка, спецпрограмку скачав предварительно?

Я, конечно, им в окошке для "валидэйшон кодэ" сразу захотел написать много всякого интересного, но там длина ввода ограничена, только слово FUCK и помещается. К сожалению не подошло. Ну и ладно, мы благо тоже не пальцем деланые, знаем ежели чего где, почём и куда :)

ЗЫ: Барселона-Реал блин посмотреть не могу!!! :killanasshole:
херург Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 1 Декабрь 2005, 10:34:36 
ну, bump, чтоли...

WM9Codecs.exe не помог. Плеер теперь пишет чота про секьюрити и предлагает ломиться в интернет.

"Демоны! Демоны!!" ©
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 1 Декабрь 2005, 10:49:02 
херург, wmv поддерживает защщиту авторких прав. Тое этот ролик видимо защщищен и прежде чем проигратся ломится за авторизацией.
Она может быть как бесплатной так и за денюжку.
херург Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 1 Декабрь 2005, 11:29:37 
eddy444,

>wmv поддерживает защщиту авторких прав. Тое этот ролик видимо защщищен и прежде чем проигратся ломится за авторизацией.
Она может быть как бесплатной так и за денюжку.

х-хы, не стоит прогресс его маму на месте, нет ))

Вобщем, как я понял, проще найти и скачать тоже, но в мпег. В мпегах-то, в мпегах - защиты нет?
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 1 Декабрь 2005, 11:47:30 
херург, в мпеге нет.
А двигатель этого прогресса - порнуха, кстати. Защитил ролики и теперь он может валятся где угодно ,хоть по файло обменкам кочевать, даже платного сервака не нужно заводить. все равно кто захочет посмотреть - будь любезен заплати. Хотя навярняка должны быть взломщики какието но вот не втречалось инфы на эту тему а специально искать необходимости небыло.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100