0 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Про ХР Professional -2002... не работает диспетчер задач..:( Добавлено: 18 Март 2004, 13:31:21
Проблема появилась незаметно, не могу включить диспетчер устройств…
...ни через Ctrl-Alt-Del...Выдаётся сообщение "Диспетчер задач отключен администратором"
...ни через меню кликом мыши, в этом меню строка "Диспетчер задач" вооще недоступна...
Посмотрел наш компьютерщик, пошарил где только можно, пожал плечами и ничего так не получилась...
Вещь не совсем нужная, но напрягает, что не работает...
ЧТО ЭТО???
ЗЫ: Версия ХР - русская, какое-то время взад (2-3 месяца) всё работало...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Март 2004, 14:50:22
КверТИ, тебе же ясно написали - "Диспетчер задач отключен администратором". смотри профиль пользорвателя. а еще лучше поставь себя локальным админом этой машины.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 19 Март 2004, 00:24:22
В строке Run запусти апплет gpedit.msc ну а дальше... смотри, читай, думай...
Не уверен на все 100%, но есть подозрения, что эта штука сможет помочь.
Я например при помощи этого апплета многое на рабочих станциях поотрубал, дабы шаловливые руки слишком любопытных товарищей не прибавиляли мне и привлеченному админу лишней работы.
Только если ты не прописан как администратор на данной машине всё равно у тебя хрен что выйдет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.