Прошу помощи. Если достойная альтернатива монстру? уже завтра собираюсь брать, so help as soon as possible.
также очень интерисует вот такая модель EPSON Stylus Photo 900, просто там присутствует немаловажная функция для меня: печать на дисках.
Сильно ли отличается качество фотографий на них?
_________________ te bousculer dans le pope trois fois
Качество на них отличается не сильно, на мой взгляд, совсем не отличается. На работе стоит как раз 900-й, пробовали печатать на нем фотографию на фотобумаге - качество очень хорошее. Для печати на дисках есть специальный лоток с круглым углублением, но нужно закупаться специальными дисками с возможностью печати на них. Поддержка рулончиков, конвертов, наклеек и т.д. и каким-то чудом затесался в комплект обрезочный нож для рулона.
Где брали и почем - не скажу, т.к. закупалось не нами. Но в целом впечатление положительное.
P.S. а вообще мне больше HP нравятся.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.