|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
rang
новый человек
|
|
Подскажите, пожалуйста, как в Dreamweaver'e заставить код переноситься по словам? (чтобы не лазить в конец строки, а видеть все на экране, не делая lf)
|
|
|
|
|
rang
новый человек
|
|
Все бы хорошо, но эта кнопочка реагирует на текст, а не на код (в смысле source). Делал я это в Preferenses/Code Format/Automatic Wrapping, текст действительно враппится, но код ползет в право в плюс бесконечность при этом... [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
rang
новый человек
|
|
Спасибо. Я тоже так делаю обычно. Человек просил узнать. А Dreamweaver интересовал с той точки зрения, что он поддерживает KOI-8 нормально (в отличие от Homesite).
|
|
|
|
|
rang
новый человек
|
|
Речь идет о четвертой версии.
|
|
|
|
|
NewRussian
новый человек
|
|
Только что проверил: Word Wrap работает вDW 4. Просто переключатель Word Wrap в этой версии спрятан за иконкой Veiw Options. В режиме Code Veiw эта иконка последняя - щёлкаете и выпадает диалоговое окно - у Word Wrap ставите флажок Проверил на длинющем коде - послушно сворачивается (с флажком) и разворачивается (без флажка) P.S. Для снобов 1В режиме Code Veiw DW 4 не хуже Блокнота 2Home Site 5 будет аналогом DW только для снобов
|
|
|
|
|
NewRussian
новый человек
|
|
To Wartex Я сайт, который Вы назвали моим,обсуждать не просил. В профайле никакого МОЕГО сайта не указано, поэтому о каком сайте, которому DW не помог, речь? А на странице, которая обозначена в вашем профайле как HomePage, к сожелению все ссылки приводят на HTTP 404 - File not found Internet Information Services. Вы их в рулевом Ноутпаде делали?
|
|
|
|
|
NewRussian
новый человек
|
|
To Admin Примите мои извинения, если предыдущее высказывание нарушело Правила Форума.
|
|
|
|
|
rang
новый человек
|
|
Спасибо! Нашел теперь. Искал сначала не там, где нужно - в Preferences. [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|