|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Abstract
постоянный участник
|
|
mikki, информация попроще для новичка в данном деле очень вредна, поскольку может очень здорово и надолго сбить с толку. Выслал тебе по мылу спецификацию на русском в формате chm, чтоб не мучался.
Если уж Дрим, то имеет смысл ставить не старенький MX 2004 (v 6), а сразу v 8 и апдейтить до 8.02
В Дриме интерфейс CSS может полиграфиста очень здорово сбить с толку и создать иллюзию, что возможностей достаточно мало. На самом деле их раз в 10 больше. Для этого советую вместе с Дримом использовать внешний редактор CSS. Непревзойдённо лучший - TopStyle pro 3.12 фирмы Bradbury.
_________________ Я желаю счастья вам!
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
IonDen666, карандашом!
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
IonDen666, а чё, мне как-то раз натурально пришлось карандашом на салфетке! Чтобы девушка успокоилась по поводу неполучающегося у неё заказа и мы перешли к вопросам, более интересующим меня!
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
mikki, люди дело говорят, сразу в дриме учить CSS очень неправильное решение а также не вздумайте учить на всяких сайтах рекомендующих фишки в CSS это вас может завести в дебри и не даст понятия о сути, потом намучаетесь. Их можно использовать позже когда уже будете в курсе дела, ссылки вам правильные дали.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
mikki
соучастник
|
|
Смейтесь, смейтесь.
Глубоко изучать CSS я не собираюсь. Думаю, что это первый и последний сайт, который я делаю самостоятельно. Да и то только на этапе создания общего макета. Остальное доделают верстальщики с дизайнерами.
А вот общее представление иметь надо. И надо знать, что программист сможет заверстать, а что нет. Сами же об этом постоянно бубните.
А за информацию благодарю. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
mikki писал(а): | первый и последний сайт... знать, что программист сможет заверстать |
Ню-ню... Многие и на пятидесятом этого не знают, как иих программисты.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
mikki, chm? Стандартный файл виндовой справки. Если в винде, то ничем, он сам откроется. Если в Маке или Линухе, то там свои приблуды есть. В принципе могу декомпилить его в html, если их нет.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|