17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 27 Август 2005, 15:04:18
EgoRk@, Полагаю, что для графики лучше полноценный Пентиум советовать. Хотя, у самого Acer Travelmate на Целероне, и, вполне нормально справляется с работой!
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Август 2005, 11:44:48
TONIC XGM, у меня два ноута: Acer и Тошиба. На асере совсем цвета нехорошие и работает похуже. Тошиба побыстрее как-то, хотя по комплектации почти одинаковые. Асер подешевле был правда...
Я бы посоветовал Тошибу.
Xo6oT, Toshiba Thinkpad - вполне.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Акела, у них матрицы вроде как 4-го уровня(говорю вроде, т.к. сам только недавно начал интересоваться ноутбуками и точной информации не знаю).
У Acer тоже вроде слабая матрица, а для дизайнера это плохо.
Дизайнеру важно хорошая матрица и побольше оперативы имхо.
Хотя, конечно, надо все своими глазами смотреть и выбирать.
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 19.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2005, 22:31:30
У меня двоякое впечатление от ноутбуков.
Сильные модели предназначены для работы дома (а дома у меня комп есть). Ноутбуки не то ни сё - дома и в кафе. Но работать и знать что скоро батарея сядет помоему нервозно.
Я бы купил ноут за большие деньги (только не мак), лиж бы с ним было комфортно работать.
Как вы относитесь к 17" ? Есть ли 17'' с отличными матрицами?
Да, я вот тоже собрался на юг покупать, чтобы и там работать можно было. Cмотрю чего можно звять за $1500. У кого самые лучшие и большие экраны за эти деньги?
Spy*, могу посоветовать исключительно копить деньги, за 600-900 у.е. не ноутбук для графики.
Смотря для какой. Для веба вполне приемлимо.
я для веба использую PowerBook G4 17'' 1.5гигагерц + гиг пямяти + radion 9600
учитывая что надо одновременно открывать и дримвьевер например не так уж и плохо, а на бюджетных машинах один гемор лучше купи системник домой
eddy444,
а я не могу найти ноутбук с разрешением 1600*1200 за 1000уе! Они все намного дороже. А скажите запас яркости нормального у Вашего ноутбука? Картинка сильно искажается если под разными углами смотреть? Мне нужен ноутбук для веб дизайна, поэтому я не гонюсь за мощностью лишь бы монитор был с большим разрешением, но такие ноутбуки оснащают к сожелению слишком мощно.
Кто нибудь знает ноутбук с большим разрешением и низкой производительностью?
Decadent, а я бу и купил. Новый то он 3500 стоил. "нормально" и "сильно" применительно к картинке на жк мониторе - это очень субьективные понятия. Искажается картинка, но в пределах допустимого для меня лично.
Пока я могу сказать что картинка на моем ноуте лучше чем на всех виденных мной до сих пор ноутах, кроме апплповербука, и лучше чем на многих бюджетных стационарных мониторах.
Но я не эксперт по ноутам, а с таким разрешением не видел вообще ни одного.
eddy444,
Я тут смотрел в инете хар-ки Вашего ноута, и считаю что это очень неплохая модель. Только вот не пойму почему цена такая низкая? Да кстати скажите пожайлуста без подзарядки он сколько часов работать может? А то нигде не нашел про это информацию.
Советую ноутбук посмотреть в Компьютерном магазине [ дебильное название поскипано модератором ] Я лично там брал Отличные ноутбуки да и цены нормальные Я лично доволен. Вам советую посмотреть прицениться.
Сейчас есть хороший вариант при покупке ноута - на основе barebone платформ, типа как по интеловской verified by Intel. так можно самому конфигурацию выбрать, да и дальнейший апгрейд возможен.
Получается (примерно) классического формата 15-шка с разрешением 1600х1200. Интересно, чему тут радоваться? Если только цифрам в пвспорте. Вообще не пойму, как люди на таком умудряются что-то делать. У меня на "узкоформатной" 19-шке стоит 1280х1024. Иначе глаза начинают вылазить.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Небоскреб, каждому свое... на е1505 - 1680х1050 при 15 дюймах, широкоформатник... как уже выше написал - нереально комфортно... "стандартные" 1280х800 на таком же экране теперь для меня смотрятся очень убого...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.