Заголовок сообщения: Посоветуйте ноут. [Upd] Решил взять макбук :) Добавлено: 4 Октябрь 2007, 18:15:26
Знаю, что (это старьё), но мне именно мои запросы кажутся типа уникальными, а буков нынче развееелось )
Вообщем нужен небольшой бук, возможно даже с диагональю типа 12.1. Езжу я из города не так часто, а вот заказчику картинку показать или на съёмку с собой взять — это бывает надо. Есть ли смысл тратиться на модели типа 1.5кг? Или может ну его нафиг этот лишний киллограм и взять нормальный бюджетный ноут типа ibm..
Очень мне макбуки нравятся, но на мак осе я как-то никогда не работал и хочется максимальной совместимости с настольным ПК, да и 1600+ как-то слегка дороговато.
Ценой мне очень нравятся буки Prestigio, но о них как-то нет пока ниодного отзыва. Samsung x1 тоже симпатичен. Eсли у кого-то стояли похожие задачи, то поделитесь информацией, что выбрали? )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Последний раз редактировалось Lieto 9 Октябрь 2007, 12:37:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Lieto, не важны дюймы важно количество пикселей. Сами то как полагаете - постоянное дергание панелей чтоб видеть макет целиком - удобно ?
Мак бук для работы - несерьезно. Для бесед с заказчиком - и "чтоб было" - другое дело.
1280х800 кажется вполне нормальным разрешением. Пару лет работал на 19* с разрешением 1280х1024, не так удобно как на моём нынешнем 21* 1600х1200, но более менее сносно.
Интересно как такое разрешение смотрится на 13*, не поломаю ли глаза.
Lieto, у меня сейчас на 15шке широкоформатной сейчас 1680х1050, нормально, глаза не ломаются, очень даже комфортно... не люблю гигантизм в разрешении.…
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 18:36:39
Lieto писал(а):
Так они все одинаковые, отличаются только процессорами
не только процессорами. Младшая модель имеет ComboDrive, без записи ДВД, а средняя - SuperDrive, со всеми пирогами. И винты у них разные - 80 и 120 гигов.
http://deepstore.ru/index.php?cPath=1_201
Так что, как всегда у Эппл, средняя модель - предпочтительней по соотношению цена/комплектация.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
ну я за макбуками то не слежу, как бы дизайнерью все что ниже про - некамильфо. А вот знакомый флэш разработчик буквально недавно купил именно такой, как основную рабочую машинку. Доволен.
не только процессорами. Младшая модель имеет ComboDrive, без записи ДВД, а средняя - SuperDrive, со всеми пирогами. И винты у них разные - 80 и 120 гигов. http://deepstore.ru/index.php?cPath=1_201
Так что, как всегда у Эппл, средняя модель - предпочтительней по соотношению цена/комплектация.
Что-то я не готов доплачивать 250у.е. (четверть стоимости) за возможность записывать двд. Наверное возьму младшенького. Ухх ))
ну вообще такая потребность возникает переодически - киношку копирнуть, фотоархивы домашние нынче уже столько занимаю легко. Внешний немаковский рекордер будет конечно дешевле.
Я уже честно говоря забыл когда сидиромом пользовался в последний раз на домашнем ПК.
Фото архивы храню на отдельном ЖД, купил к нему УСБ карман — очень удобно.
Фильмы писать не вижу особо смысла т.к. сам их из инета качаю — кому надо, тот скачает.
Ну а на худой конец есть usb 3G модем и\или можно подключиться к домашнему пк.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.