У меня 930 sb , советую внимательно посмотреть есть ли тени от демпфирующих проволок их хорошо видно на белом фоне. (тонкие серые линии) Этим мониторы мицу грешат немного. Немного раздражает
Я так понимаю суть проблемы Mitsubishi или La Cie они одной ценовой политики - Все дешевые проф... мониторы врайоне 400 $
Цель: Графика - 3д, веб, видео(премьер)quote]
Погодьте, зачем вы челу элт толкаете? Он же не полиграфист и обработкой фото для печати не занимается. Mitsubishi - вещ конечто знатная - у самого на работе 2070sb. Пусть возьмет какой-либо лсд. На 19 дюймов думаю бюджета не хватит, но глаза будут целее и для 3д нужна геометрия идеальная. Стоит подумать!
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 1 Сентябрь 2004, 09:31:50
Alter Ego, в приведённой ссылке есть ачипатка Верхний предел вертикальной развёртки - 160 гц.
Kosenkov Геометрия у LaCie полностью подстраиваемая, вплоть до сведения в углах экрана и линейностей. Сам на таком сижу. Правда, пришлось слегка подстраивать относительно фабричных установок, но если всё путём настроить - монитор классный.
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.