Заголовок сообщения: Посоветуйте, как можно реализовать | Adobe PS Добавлено: 27 Июнь 2005, 16:12:33
http://www.ljplus.ru/img2/i/a/iack_nole … banne2.jpg мне необходимо превратить полосы на этой фотографии, из светлых бликов в цветные, примерно как здесь вот, только что б точно и ровно, и красиво...
Печатать надо будет флюро-пантонами (подробности)
так что в конце-концов должен получиться Multichannel файл, с тремя, наверно, каналами, в каждом по цвету... или с двумя, если саму фотку надо будет делать CMYK'ом.
Вот выдумать-выдумал, а теперь выдумываю как реализовывать, пока буду пробовать с кистями, прозрачнастями и проч. в фотошопе мудрить.
Думал отделаться по-легкому, но чего-то не выходит. По-легкому это Quick-mask'ом и другим разным выделением.
Сегодня просидел день. Мне бы только направление куда двигаться понять, а так времени на это дело не жалко.
"что б точно и ровно, и красиво... " нарисовать векторный путь и запустить по нему кисть овальную, + надублировать этого дела и добавить небольших смещений по вкусу, например по "углам"
Спасибо. Пряитно улыбать. и я не молчу, и вам хорошо.
eddy444, это-то да.. но я хотел сделать один-в-один как шлейф на этой фотографиями, с учетом всех изменений насыщенности и толщины. не нарисовать новый, а воспроизвести существующий. овальная кисть по другому смотрится, я пробовал... только вот если разными кистями, на разных отрезка с разной прозрачностью, так я как раз хотел вчера пробовать.
Чего-то я неточно выразился, вот вы и поржали.
Я хотел скопировать шлейфы и сделать их пантонными, или нарисовать новые. а провести путь и пустить по нему кисть особого ума-то не надо, надо конечно умение, что бы это в итоге получилось красиво, но я не в этом просил помочь.
поэтому всем спасибо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.