HP IPaq той модели которую своетует SilverAleх, считается переносным мультимедия центром тоже очень удобная и классная штуковина. Я тоже себе хочу КПК(((
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Сентябрь 2005, 20:39:22
Oceancomes, у меня был(украли из машины ) HP 3715 … бери, не пожалеешь, отвечаю... проц хороший, памяти достаточно, блютус, вай-фай камера 1.2 мпкс... а батареи на дофига хватает... если читать книжки - самое оно!
0 Сообщения: 460 Зарегистрирован: 19.11.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 12:31:45
Oceancomes, Очень. Не думаю, что будет приятно читать книгу по 2 слова в строчку.
HP - практический все модели с приличными экранами и нормальным разрешением. Бери - не пожалеешь - сам с такого читаю
Было недавно большое желание приобрести КПК. Остановился на Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720. Сравним с HP 4700, но у НР не нравится тачпад. http://www.mobile-review.com/pda/review … x720.shtml - ссылка на обзор.
Если это офф-топ, просьба модератору вынести в отдельную тему
А коммуникаторы (чтобы и мобилка и КПК были "в одном флаконе") кто-нибудь пробовал? Я вот посматриваю на Qtec 2020i , Qtec9090, Rover s2. Хочется, чтобы WiFi был или расширение для его подключения, частота процессора 400+, на винде (скайпа чтобы можно было запускать).
А вообще, сильно ли влияет разрешение экранчика на удобство чтения?
Когда смотришь поочерёдно на два разных экрана - да.
Когда поочерёдно читаешь небольшие фрагменты - да.
Когда читаешь книги - не важно.
Буквы всё равно маленькие. Хоть в 640х480, хоть в 320х240.
Видео тоже в принципе одинаково.
А вот в интернет вылезать, или фотографии смотреть - не менее 640х480 нужно.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 22:42:47
на 4700 тачпад спецефическая вещь. если не играть в игрушки - то вполне даже и можно с ним жить . и веса меньше и движущихся частей. если в игрушки играть на кпк то тачпад это смерть
А коммуникаторы (чтобы и мобилка и КПК были "в одном флаконе") кто-нибудь пробовал?
У меня уже достаточно давно T-Mоbile, из первых. Я наверное, и сейчас бы таким пользовался б. Только добавить памяти, проца, синезуба или чего-то ещё подобного. Остального выше крыши. Под win mobile 2003. Книги читать, музыку слушать, заметки, наброски, интернет и прочее. На флешку 512 мег словарей и других программ поставил. Доволен.
altima, palmOne Treo 650 лучший коммуникатор на данный момент, если цена не отпугивает, то остальное в нем отлично - 3-4 дня (в среднем) от аккумуляторов tentoys, сколько Ваш T-mobile жил? , QWERTY клаиатура (ей вполне удобно пользоваться), и вполне нормальный как телефон (остальные коммуникаторы обычно или чудовищны как телефоны или ужасны как КПК, а тут все на уровне).
обзор можно здесь посмотреть: http://offline.computerra.ru/2005/585/38328/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.