помогите! Quark express глючит! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Iva
новый человек
0
Заголовок сообщения: помогите! Quark express глючит!
Сообщение Добавлено: 23 Март 2004, 21:09:47 
вообщем сижу и плачу.… проблема такая: верстаете верстаете вы себе каталог а потом бах и сохраняется он в таком формате что сам прочесть не может.… иногда просто сам по себе закрывается...
прослышала про прогу Markztools да есть она только для Mac, а беды мои ессно происхдят на PC. вообщем собралась с силами и решила все сосновья начать, да не тут то было проблемы продолжаются на любом компе и в любой версии кварка:( Вот хотела спросить у вас умные люди помощи, может кто слыхал про такое или сталкивался расскажите не дайте погибнуть молодому дизайнеру! :cry: :cry: :cry:
Mouse_L
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Март 2004, 21:43:51 
:( жалко.
Такое встречалось на не апдейченных версиях 4.0, 5.0 кварка.
Версия 1: шрифты косячат.
Версия 2: размер публикации большой.
Оптимальный вариант верстать объемные вещи по разделам, а не все в одном файле.

А Markztools может помочь и PC файлу, но все равно после него -- переделывать много чего, так что это не панацея.
"Панацея" -- бекАпится постоянно.

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Март 2004, 10:54:00 
Спасибо.… я вообщем так и думала, что проблема в самом файле.… там ппросто 200 стр. наверно и вправду оч большой:)
спасибо огромное
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 07:16:23 
Еще одна версия - стоит виндыс ХР. Я посидел за ней 3 дня, там это нормальное явление. Как только 30 страниц набегает, с файлом прощаешься. В итоге переехал домой на свои 98-е, никаких проблем нету.
А фообще нужно включать auto save и auto backup. Это в Preferences>Save.
Mouse_L
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 10:52:32 
Crazy_Max, ХР+кварк абсолютно совместимы, может у тебя не все апдейты стоят. А 98-е явно прошлый век.

старожил
3
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 11:29:29 
ми-инутчку. глюки софта - на это есть соответствующий раздел.

0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 22:06:58 
Mouse_L, насчет ХР у меня есть свое мнение, основанное на реальных фактах.
И никакая философия, кроме той, что отвергает реальность как галлюцинацию, меня не переубедит.
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 26 Март 2004, 00:37:26 
Мля, прежде чем жаловаться на глюки, может стоит-таки проапгрейдится железно, проапдейтится программно, тщательно подойти к подбору комплектующих и источников софта, поменьше экономить на средствах производства, прямыми руками установить и настроить ОС и приложения!? Ну если это не помогает, то не есть грибы и бумагу, потому что если условия, бегло набросанные в первом предложении, соблюдены, причина на 90% в изменяющих сознание продуктах … :-) оставшиеся 10% списываем на проделки Лукавого :-)
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 26 Март 2004, 11:45:23 
Electro, ПЦ-юзер, заметив глюк, глюком его не считает, а считает, что "надо еще поковыряться в настройках". ;)
Допускаю, что на другом дистрибутиве ХР таких проблем бы не было (были бы другие), но проверять совсем неохота - мне некогда, надо работать.
Mouse_L
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Март 2004, 13:32:12 
Crazy_Max, Матрица что ли? :laugh:

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Март 2004, 15:56:28 
Мля, прежде чем жаловаться на глюки, может стоит-таки проапгрейдится железно, проапдейтится программно, тщательно подойти к подбору комплектующих и источников софта, поменьше экономить на средствах производства, прямыми руками установить и настроить ОС и приложения!? Ну если это не помогает, то не есть грибы и бумагу, потому что если условия, бегло набросанные в первом предложении, соблюдены, причина на 90% в изменяющих сознание продуктах … оставшиеся 10% списываем на проделки Лукавог

Спускаяся на землю от всего вышесказанного, могу заявить, что на этом железе версталось и верстается по сей день куча других вещей, проблем с ними нет и стоит у меня не ХР, а 2000
и если кто-нибудь по существу может сказать есть ли в Кварке такая же штука как в ФШ где можно прописывать конкретное кол-во места для работы (типа там 90 мгб)

спасибо
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 30 Март 2004, 04:58:38 
Iva, контрол-вэ, контрол-а, контрол-2
А шифт-эф2 в двухтысячном не работает!
98-е форева!!!
;)
Mouse_L
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Март 2004, 09:36:22 

Iva писал(а):
и если кто-нибудь по существу может сказать есть ли в Кварке такая же штука как в ФШ где можно прописывать конкретное кол-во места для работы (типа там 90 мгб)

Увы, такой "штуки" нету. А для чего такое понадобилось?

Crazy_Max писал(а):
контрол-вэ, контрол-а, контрол-2
А шифт-эф2 в двухтысячном не работает!

Странно, видимо мне опять везло. :)
А пробовал использовать хоткеи при английской раскладке клавиатуры? ;)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100