Тут надо в Кварк втянуть файл Word 6.0 с сохранением начертаний (болд, италик и пр.). А Кварк не хочет втягивать. Выпадает.
RTF тоже не хочет.
Что-то такое когда-то было. Связано было с расставлеными стилями в Ворде. И помню, что я это победил.
Нужно убрать стили из текста, чтобы начертания при этом остались. Но как???
ЗЫ: Вот вредная программа!
пионэр, что-то не догоняю. Из ворда пэдээфку? И чего?
Я помню, там в самом ворде надо кнопки пожамкать, а какие Убивать эти болды-италики нельзя. Труд по их расстановке проделан титанический.
попробуй создать стиль свой любой отличный от стандартных вордовых, потом втягивай с сохранением стилей, предварительно из ворда нужно поубивать лишние стили. Лучше в отдельный документ потом копирывать в нужный
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
пионэр, не, тут не так. Это редакторский текст, который надо заверстать в Кварке. То бишь залить его в Кварк с сохранением форматирования.
samson, спасиб. Сейчас буду пробовать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.