0 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 30.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите опознать шрифт (стиль первого канала ОРТ) Добавлено: 24 Октябрь 2003, 11:34:47
Сейчас в Москве появилось много наружки рекламирующих всякие передачи на первом (ОРТ) канале.
В частности новый "Последний герой"
Никто не в курсе что за шрифт они используют?
Явно не прагматика или гелиос.
Может заказной какой-то?
И еще может кто знает что за шрифт используется на обложках, для набора тем номера, в журнале OFFICIEL?
0 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 30.05.02 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Октябрь 2003, 12:23:40
Ребяты! Если бы так все было просто я бы не спрашивал.
По поводу ОРТ - тот приведенный сайт никакого отношения к сути вопроса не имеет, я и сам прекрасно вижу что там - Европа.
Но на наружке что-то близкое в OFFiciele. Вот!
Потом что касается обложек - попробуйте Гелиосом болдом, написать - слово МАРЬЯЖ и все станет ясно. Буква М совершенно другая...
По поводу ДИНа конечно - мысль интересная но во-первых это не дин, даже не растянутый... во-вторых в солидных изданиях как-то не принято растягивать шрифты по ширине...
Самое похожее на мой взгляд - это DreamTeam (сделаный в Letterhead, www.letterhead.ru), но быква М - опять не та...
Так что я думаю что это не он...
abc26, это действительно DIN, но не кириллизованная версия, а сделанная на заказ для Officiel'a.
Так сказал мне сам Letterhead. А уж ему-то можно верить...
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.