Заголовок сообщения: Помогите c переносом длинного тире в inDesign Добавлено: 28 Сентябрь 2005, 17:43:36
Получается, что он переносит он его в начало следующей строки - и никак не впихнуть его обратно. Обычные тире нормально воспринимает. (Или у длинного тире слева не должно быть пробела)?
В окне "find/change" найти: [пробел]тире[пробел], заменить на [^s]тире[пробел] и так у тебя во всей публикации тире будет либо в конце строки, либо потянет за собой слог предыдущего слова на следующую строку. Я так еще с цифрами делаю, им как раз в конце строки стоять нежелательно — 1[пробел] заменить на 1[^s] (квадратные скобки убираешь, соответственно!), и та перебираешь все цифры от 1 до 0.
Вот зараза... такую комбинацию в публикации (^9^s) находит правильно, а менять действительно не хочет.
Спасибо за наколку, я хоть и не совсем все понял, но принцип ясен. Буду искать, я же тоже недавно окончательно в инДиз перешел.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.