|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
cosmic
участник
|
|
Решил купить ACER Extensa 5210-300508. Нигде не могу найти нормальных отзывов, только в общем об Acer говорят, что у них корпуса хлипкие. Может кто-нибудь что-нибудь сказать по этому поводу, а то в некоторых комментах говорили, что прям нажатием пальца продавливаются серьезно...
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
ziv
соучастник
|
|
cosmic писал(а): | только в общем об Acer говорят, что у них корпуса хлипкие. Может кто-нибудь что-нибудь сказать по этому поводу, а то в некоторых комментах говорили, что прям нажатием пальца продавливаются серьезно... |
Ну если только пальцем робота. У меня корпус здоровый 17 широкоформатный, да и то ничего не трескается и не прожимается, но правда я еще с лесницы его не спускал и гвозди не заколачивал.
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Уже асер не покупаю, покупаю HP, что скажете на счет них?
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
HP чуть получше, но тоже гэ. Asus и Sony - от оно! )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Самсунг в РФ - нормальный выбор. Но такие шатания мне не понятны - мало ли кто что скажет, вопрос в том, каков бюджет и требования.
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
асер, через 4 месяца после покупки потрескался пластик на петлях на крышке. Саппорт на мой вопрос ничего не ответил. Кстати, недавно у гнусмаса спрашивал по поводу звука на ноуте знакомой - те сразу ответили что бага и надо в сервис нести
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
а так и сонька вайо у нас на работе 3 дня назад накрылась, отвезли в сервис
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
cosmic, меня тоже бесит но снести рука не поднимается.…
А кстати как там с макосью дела обстоят? Оптимизировали её уже под железо?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Kirill L. писал(а): | А кстати как там с макосью дела обстоят? Оптимизировали её уже под железо? |
В каком смысле? У меня на МакБукПро17 - спокойно вертится и осьикс и вынь. Висту принципиально не ставлю.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Hemul, я имел ввиду наоборот. Осикс на произвольном железе...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|