|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
<RAIDER>
|
|
МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ"Adobe ImageReady" НЕ ПЛОХА ПОЛУЧЯЕТСЯ.
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
Вообще, почти все программы поддерживают. Даже ACDSee.
|
|
|
|
|
Comrade Berya
новый человек
|
|
Обыычнй gif animator глючит с PDF (фотожоп) форматом, а обычные битмеп (bmp)форматы не сохраняют прозрачность, по этому лучше пользоватся Unlead Gif Animator`oм
|
|
|
|
|
Mikael
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Danil: <STRONG>Это ещё, кажется, называют построчной загрузкой. Я нахожу весьма удобным зтот способ загрузки изображений. Потому как ещё до полной загрузки есть возможност определить интересно оно тебе или нет. А вот как сделать не знаю. Спасибо!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Чем не устраивает GIFANIMATOR, я в нем решаю любые проблеммы
|
|
|
|
|
Mikael
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Danil: <STRONG>Это ещё, кажется, называют построчной загрузкой. Я нахожу весьма удобным зтот способ загрузки изображений. Потому как ещё до полной загрузки есть возможност определить интересно оно тебе или нет. А вот как сделать не знаю. Спасибо!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Чем не устраивает GIFANIMATOR, я в нем решаю любые проблеммы
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|