|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
verSTace
соучастник
|
|
На моем ноуте пропало тире! И в таблице символов, в в вордовской вставке символов, и через альт0151 не набирается. Выручайте, без него тоскливо!
Да, система XP Pro SP2
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
verSTace, а что Word говорит при нажатии Ctrl+Alt+(Num)-? Или на ноутбуке нет дополнительной клавиатуры? Тогда при автозамене двух дефисов...
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Mozart писал(а): | на ноутбуке нет дополнительной клавиатуры |
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
verSTace, ну так что произошло-то? Интересно уже...
Kirill L., дык вдруг... Может, внешняя!
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Mozart, А как он сделает автозамену, если его вообще набрать нельзя? Но, сдается мне, это просто какой-то шрифт у него полетел.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: запятую, главное, береги!
чудеса какие-то...
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Jeriho, не, все эти штуки набираются же с доп. клавиатуры, так? А в стандартной вордовской автозамене есть функция замены двух дефисов. Так что copy — paste...
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
ну блин, как у шрифта (хоть опентайп, хоть тттф, хоть тайпван) из таблицы может знакоместо пропасть?
Не понимаю. А чармап что показывает в ячейке Alt+0151 ?..
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
karamba писал(а): | ну блин, как у шрифта (хоть опентайп, хоть тттф, хоть тайпван) из таблицы может знакоместо пропасть? Не понимаю. А чармап что показывает в ячейке Alt+0151 ?.. |
вот-вот, пропало знакоместо! пусто там
т.е. полетел не шрифт, это глюк системы какой-то
на ноуте NumLk есть, но он не фунциклирует, поэтому приходится вставлять через таблицу символов. Ворд для меня не актуален (работаю в Илле, Шопе и Кварке), но и в Ворде тире отсутствует. Из ворда тире в Кварк не копируется (превращается в дефис)юПриходится копировать его из старой верстки.
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:46:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
копируется
но, признайте, это не решение проблемы
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
оффтопик: VW писал(а): | [offtopic]запятую, главное, береги!
|
verSTace писал(а): | в дефис)юПриходится
|
упс, не уберег [/offtopic]
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
это ацкий вирус тире сожрал. Специальный такой вирус, знаки препинания и не клавиатурные символы хавающий.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
А вот был бы индизайн - глифами бы можно было (какой я злорадный)
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
Проблема решилась просто: дополнительной клавиатуры на ноутах не требуется, достаточно было активизировать ее при помощи клавишы Fn - теперь можно вводить код клавишами. Тему можно закрыть
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
verSTace, Дык, а куда знакоместо-то пропадало из таблицы символов? Интересно же.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
verSTace, слушай, а у меня два тире, одно твое, может?.. особые приметы есть?..
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
Jeriho писал(а): | verSTace, Дык, а куда знакоместо-то пропадало из таблицы символов? Интересно же. |
Буду биться дальше. Знакоместо по-прежнему пустует.
VW, у всех нормальных людей по 2 тире - 0150 и 0151. У меня в таблице символов нет обоих.
Еще кстати глюк из той же оперы - греческие символы из Symbol Prop и прочих шрифтов не хотят из той же таблицы копировацца в Кварк и проч., набираюцца только кодом.
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|