Заголовок сообщения: Подскажите какой планшет купить Добавлено: 30 Октябрь 2004, 09:51:43
Подскажите какой планшет (хотя бы какой фирмы) можно было бы купить до 150 $ что бы в Fireworks’е и Flash’е рисовал
Во Владивостоке я нашел в продаже только: Genius Mouse Pen (5"х4") – 73$; Genius NewSketch 1212 HR – 125$; Genius WizardPen (5"x4) – 41$.
Планшет у нас редкий зверь Можно конечно и в и-нет магазине заказать...
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Октябрь 2004, 09:28:23
eddy444, дык, он и не нужен А4 прямо вот так сразу... Планшет, штука нежная, и отличается от карандаша с ручкой... Для того, чтобы понять твоё это или нет А6 - А5 вполне достаточно, но при этом планшет должен быть приличным, т.е. - Wacom.
Гениус можно использовать в виде разделочной доски...
Varlamov, лично считаю, что а4 и больше вообще ненужен если не заниматся конкретно живописью, а5 в самый раз для большинства прикладных целей - несложных почеркушек, ретуши и тп. А6 - всетаки уже заметное ограничение эргономики, потому как кисть не входит целиком на планшет а свисает гдето с краю, хотя многим хватает и такого.
Дамссс.. Меня тоже заглючило Вроде у всех местных прайсы посмотрел, а АСК забыл…
Еще вопросик: чем Graphire3 Classic A6(4X5) за 103$ отличается от Graphire3 Studio A6(4X5) за 152.00$ ?
Вроде бы ко второму добавлены проги: Adobe Photoshop Elements 2.0,
Pinnacle Studio 8 SE, penPalette LE von nik Multimedia, ACDSee 5.0/1.65 и больше ничего...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Ноябрь 2004, 19:16:07
Цитата:
Планшет Intous 3 пока еще не продается через магазины. В розничную продажу он поступит через неделю. Если вам нужен этот планшет срочно то его можно приобрести у нас в представительстве Wacom, по адресу: м. Таганская Пестовский пер. д 16 стр 1 тел 502-19-49 спрашивать меня -Малофеева Михаила или Лошкарёва Дмитрия. (оплата в офисе а склад находится в новокосино (м. Новогиреево)
0 Сообщения: 182 Зарегистрирован: 23.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Ноябрь 2004, 03:46:18
Бери WACOM тока Intuos3 А4, тама хоть кнопки позволят изменять инструменты, а у меня (взял недавно 2) кнопарей нет, инструменты в ШОПЕ не переключаются, но всё равно радуюсь и надеюсь, что смогу разобраться с проблемой переключения
Обзоры я читал, но не всегда информация написанная в них совпадает с действительностью, поэтому и спросил.
Думаю пока Graphire3 Classic A6 хватит за глаза.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.