|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
estov
новый человек
|
|
Уважаемые дефорумяне, подскажите, плз, в чем это сделано
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
estov
новый человек
|
|
Я знаю, что есть какие то векторные проги, которые делают что то подобное т.е. векторы выкладываются по определенному алгоритму. Не может ли это быть тем самым?
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
оффтопик: прикольно .. 2 утюга
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
CJIOH, grafit, eddy444, это не корель, не 3D и не фракталы (ни в коем случае! вы вообще в курсе - что такое фрактал?). Данная байда делается либо обычным блендом - т.е. руками, либо можно попытаться поковыряться в Excentro (это для гильошей, типа Цербера), либо в чем-нибудь типа Curvus Pro X, т.е. визуализаторе матфункций. Судя по виду - это поверхности 3-го порядка.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
grafit, пос имметричнее! Ну нельзя же в одном слове 4 ошибки!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Hemul, Цитата: | либо обычным блендом - т.е. руками |
Ну а чем кореловский бленд - не бленд?
Собсно я не утверждал что это корел - в кореле (и любом другом векторном пакете) получится похоже. тут кривые слишком уж "математичные"
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
eddy444, я просто не настолько знаком с корелом, чтобы на 100% утверждать, что там можно это сделать. Наверное, можно. Но я ж написал Цитата: | либо в чем-нибудь типа Curvus Pro X, т.е. визуализаторе матфункций |
.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
grafit, не понял? Чего мне "нелзя"?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|