137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Плаг для Шопа Добавлено: 12 Октябрь 2006, 23:24:32
Отцы! Встала ребром проблема.
Требуется ворочать в Шопе файлы немеряного размера. Задолбало смотреть на индикатор на опен/сейве. Но некоторое время назад проскакивал плаг, который позволял открывать только часть файла и работать только с ней. На тот момент он показался бесполезным и был благополучно потерт и забыт. Отсюда вопрос - а как называлась та софтина, может слышал кто? Без нее как-то нездорово.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, упс... даже не слышал о таком.. Было бы интересно. Потому как А-ноли иногда достают ворочать в шопе... Так что если будет по такому плагу инфа.. поделись, плизз...
Hemul, Миша, это не плага была... Это отдельная софтина такая была. Ты в нее грузил превью, работал с ним, в это время она писала макрос. Потом же повтроряла это все в реальном размере, но уже в режиме автопилота. Видел ее как-то у наружников.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Октябрь 2006, 14:43:08
johny, не, про них я знаю. Очень уж бородатый софт Слав, кстати, ты именно про них говоришь. Был еще такой Specular Collage, но он совсем давно был, еще когда у Шопа слоев не было
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.