0 Сообщения: 424 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Photoshpo 8 CS не ставиться по 98-е Добавлено: 5 Март 2004, 11:37:43
Купил! Дуиаю, приду на работу поставлю и как …
А тут такой облом. Система Win98. А он при инсталяии говорит. "Не та операционная система и т.д. Буду работать только под 2000-е"
Кто сталкивался с такой проблемой?
К стати. Купил и Illustrator 11 тоже CS как-то это CS настораживает...
Intel® Pentium® III or 4 processor Microsoft® Windows® 2000 with Service Pack 3 or Windows XP 192MB of RAM (256MB recommended) 280MB of available hard-disk space Color monitor with 16-bit color or greater video card 1,024x768 or greater monitor resolution CD-ROM drive Internet or phone connection required for product activation
Это те, - Кто не придаёт особого культового значения ни платформе, ни софту. - Для кого лозунг "платформа ничто, воркфлоу - всё". - Кто не забывает, что оценивается не процесс работы, а её результат.
Да я в курсе )) но ударяться в мазохизм тоже ведь не дело? win98...
- Кто не придаёт особого культового значения ни платформе, ни софту.
- Но софт не должен мешать работе.
- Так он и не мешает.
- Если ты предельно осторожен, тогда может быть. Но ведь и не помогает?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Dar, А я 2000 снес обратно и поставил 98. Если не вдаваться в подробности, на винте освободился почти гиг. А этот гиг денег стоит, хоть и немного. А чего вдруг я должен платить за моднявые иконки?
0 Сообщения: 424 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Март 2004, 13:48:43
А давайте не забивать!!!
Хочу сменить ОС, но не знаю на какой.
Машина 1,2 Celeron. Памяти 256. Винт 40Gb. И тд.
И можно-ли завязать в локальной сети, через хаб, Windows XX и Windows 98?
astra74, ХР конечно на такой мащине будет работать с перекурами, памяти бы добить еще 256...
По второму вопросу: у нас в сети от ХР до 95-ки, все работает нормально...
homola, это надо быть супер-адвансед-монитороюзером, чтобы W98 на современной машине работала быстрее и стабильнее, чем ХР. Поскольку я супер-адвансед не являюсь, приходится юзать ХР-про.
Dar, странный вопрос. Разумеется, осознанный. Разумеется, подобранный для хорошей совместной работы набор дистрибутивов: операционки, драйверов, софта. С теми целями подобранный, чтобы софт работал быстро и стабильно.
Видимо, имеет место быть распространенное заблуждение. Оно заключается в том, что быстро и стабильно должна работать операционная система. Это совсем не так. Менее точное высказывание: быстро и стабильно работать должен софт. Это уже ближе к истине, но еще не до конца верно. Быстро и стабильно должен работать человек, который сидит за этим рабочим местом, используя данный софт. А операционка - она вообще не при делах.
да,дела, толкового чего нить так и не нашёл (хотя всё тоже самое случилось...блин, тока зря дистр с этим CS покупал,щас вот пылится на подоконнике)
ОДНОГО НЕ ПОЙМУ: нафига производителям софта устраивать эти цензы по поводу такого какой ось стоит...блин, ну не всем же на вертолётах летать(чтоб оперы под гиг, да проц под 2-3ГГц ); ведь мне же(Селерон-600) как по болоту будет XP и т.д.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.