maxim317
постоянный участник
|
|
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
maxim317, воспользоваться менеджером шрифтов: Адобе тайп менеджером, Бистриам фонт навигатором, Сьюткейсом, если его наконец пофиксили. Они позволяют подключать "на лету". Это же христоматийные истины, как этого можно не знать?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
DarkLight, я просто ставил АТМ лайт, а он только один вид шрифтов видит ((
попробуем делюксовую версию.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|