homola У меня довольно ранняя бета, и описание финальных наворотов. В бете я не нахожу части описанных изменений, а в описании нет самого главного из моей беты (там теперь как в иллюстраторе можно рисовать вектора, задавая для них всякие обводки-заливки-спецэффекты.).
batkin У меня уже с месяц полностью рабочая бета. Под Мак. Нашел пока только несколько косметических багов. Все описанные в адобовском ПДФе новости нашел. Хелп, правда, в ней от шестого.
1 Хилинг тул - отличная вещь для зачистки всяких прыщей-синяков. 2 Для вэба много чего наворотили 3 файл браузер - наверно, кому-то понравится, я пока не втек 4 кисти получили много настроек а-ля Пэйнтер 5 Дополнительно к Path появился инструмент для рисования а-ля Иллюстратор с возможностью задать обводки-заливки с кучей настроек-спецэффектов. Но в описании финального релиза об этом нет ничего. Может, не включили? В моей бете нельзя нарисовать незамкнутую линию, или я не допер. 6 Появился формат Фотошоп ПДФ с возможностью запароливания файлов. 7 Можно складывать настроенные "под себя" инструменты в отдельную палитру. …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.