Интересует менение, так как в салоне говорят что все модели супер и тп.
В принципе в бюджете еще пару сотен, этот просто у меня по скидке будет дешево стоить.
Нужен для вэба, в виду неудобства 20"
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Сентябрь 2006, 00:29:42
Kurilshik, таким непользовался, при покупке рекомендую сравнить цвета с более дорогими моделями н-р: с nec (все что на s-ips) и iiyama (модели про). Почему? Когда я покупал моник выбор был между 19 nec 1970nx и 19 philips 190P7ES (их новой линейки). Филипс показывал на одинаковых настройках 6500 sRGB вместо белого чуть бежевый, и плюс некоторая некорректность в отображении градиентов... В принципе, что там вся новая серия такая сказать не могу естественно, но советую тестить неотходя от кассы... =) удачи...
Kirill L.,
Да вот и тему создал узнать.
Дела такие, что я в конторе крупной брал уже за 6 лет 4 компьютера.
И они дают мне скидку на всю линейку мониторов филипс и dell.
Двадцатка да в принципе устраивает, только постоянно бесит когда делаешь дизайн портала, что нужно прокручивать страницу и ворочать формы шопа. Я так на листе ватмана посмотрел-прикинул мне идеально будет подходить 23-25 дюймов.
30 вообще класс на дорого сильно, не потяну, потому и решил брать чтонибудь из этой категории.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.