|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
icondrea
новый человек
|
|
Вроде бы не первый раз знакомлюсь с новой (для меня) программой. Но тут, сколько не тыкал во всякие диалоговые окна, так и не нашел ответа на простой вопрос: "Где можно задать размеры будущей работы?" По умолчанию нашел 550х400 пикселей (в File->Publish Settings...->HTML. Но если задаю другие (меньшие) размеры, рабочее поле остается неизменным... Если кто-нить понял суть моего вопроса, просветите, плз!
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Под окном, где проходит timeline (временная шкала) есть строка, где написано 12.0 fps. Два раза кликаешь на строке, появляется Movie Properties где оно все и задается.
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо! С меня пиво. Что ни говори, но без дельного учебника и таких же дельных друзей-товарищей, которым не в тягость делиться опытом, освоить будет трудновато.
Завтра же поищу литературу по теме. А то, если каждый раз задавать (глупые) вопросы, можно залить весь форум. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Спасибо за оперативность! Видать, и тебе не спится... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Подпись
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Нет проблем [img]up.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
sugar
новый человек
|
|
ну или Ctrl+М [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
Видать, не избежать еще одного (глупого) вопроса [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Несмотря на то, что на моем столе лежит книга Кена Мильберна и Джона Крото "Flash 5 для дизайнера", которую купил вчера и успел пролистать галопом, не нашел ответа на вопрос: Какое действие (Action) или другое средство Флеша является эквивалентом HTML-ного тега <a href"="…."></a> ?
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
Всё! Снимаю вопрос... Начинаю въезжать во Флеш. До меня дошло, что нужно напрочь забыть все, что знаю о ХТМЛ, если хочу понять КАК работает вся эта кухня. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|