Заголовок сообщения: перо планшета ВАКОМ ГРАФИРЕ 4 теперь , в кофе и западает Добавлено: 21 Апрель 2008, 19:06:58
Вообщем пролили мне кофе на планшет, и теперь перо после нажатия 1-2 секунды без нажатия в рабочей зоне чуствует как нажатие. Ужас теперь а не работа. Может у когото было подобное, поделитесь опытом ЧТО ДЕЛАТЬ!
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Апрель 2008, 21:39:54
Солнце, так проблема конкретно с пером? или с планшетом? Если проблема только с пером, то его не проблема купить стоит около 1000 рублей. Если пролили только на планшет то для начала его не нужно было включать сразу!, и дать просохнуть в сухом месте несколько дней. А сейчас трудно сказать попробуйте обратиться в сервис центр.
проблема с пером, очевидно туда попал кофе, и теперь западает рабочий кончик, в сервисный центр надо в москву ехать. В таком случае легче купить отдельно перо. Спасибо за рекомендации и совет )
а у меня Графир 3, так оно и без кофя залипает перо упало разок неудачно... хотел посмотреть что там, а оно же совсем не разборное, точнее 1 раз его точно получится разобрать, а вот собрать не знаю =((
вообщем я туда чуть-чуть спирту капнул и перевернул что б в нутро не просочилось, а потом наконечник покрутил аккуратно. Затем дал ему высохнуть в течении 2 часов. И теперь все путем !!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.