Заголовок сообщения: перевод верстки QXD с платформы на платформу NEED HELP Добавлено: 30 Март 2004, 10:25:06
МАС<-> ПЦ и обратно, без слета кодировок.
Были у меня exeшники и командные файлы для обоих платформ (для кварка 4.1) да потерял я их.…
на ПЦ слетел файл, вылетает при переходе на определенную страницу.
Есть маза, что на МАКе я его подниму, вот только текст поедет, а не хотелось бы. Может кто-то спасет отца? Фриваре была эта заморочка, я помню.…
ЗЫ. Включи Greek для шрифтов и для картинок
ЗЗЫ. Очень часто бывает, что файл, на котором рушится QuarkXPress, нормально открывается QuarkXPress Passport.
все нашлось и заработало.
Конвертнулось, открылось, конвертнулось обратно. Табуляторы слетели, оказывается..
Я всегда говорил, что МАС рулез http://user.cityline.ru/~koteika/archive/#1 Дималиш, добавь в ФАК, плиз!
mark_ars, не МАК рулез, а конверт рулез. Именно сам процесс конвертации "освежает" файл, т.е. фактически он не копируется, а криэйтится заново по шаблону. Файл, падающий на Маке, аналогичным образом поднимается через конвертацию МАК => ПЦ => МАК.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.