Народ! На буке необходимо переустановить Висту. Диск разделен на 2, то есть систем и дата, как всегда. Систем хотелось бы отформатировать, а дата оставить, как есть. Это возможно? Есть какие-нить подводные камни? С дровами, например? Вообще, инфа на втором диске сохранится? Бук Toshiba. Я полный лузер в буках.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
AE, для начала надо найти диск который шел с буком. Если его нет, а такое бывает часто, надо искать раздел на харде где лежит сервисный дистрибутив. если же и его нет, то могут быть большие проблемы с поиском всех драйверов на сайте производителя.
Зы И еще одно - если это была предустановленная виста, то ее дистрибутива скорее всего не будет. И если хочешь опять лицензионку, то ее придется покупать отдельно.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Есливиста уже стояла, бук относительно новый�то значит��райвера в природе�сть, значит�сть и в интернете.�о вторым�азделом проблем не будет.�се�акже�тавится��орматится�ак�а обычном системнике.�о поискать родной�ервис диск имеет смысл�с ним�удет�ораздо�рощще�Больше всего возни с драйверами�идеокарт�� ноутов они привязаны��онкретной�одели ноута а не�идюхи�которая интегрирована�ли специальная�
Mozart, дисков часто не существует в природе. вот такая вот хренотень. Не так давно возились с сони валио... Диска нет. На сайте производителя драйверов в явном виде нет. На русском зеркале такая модель вообще отсутствует. вобщем секас был жесткий.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
С тошкой должно быть попроще чем с сонькой. Хотя был момент - помогал знакомому купить с рук (захотелось именно тошибу - у них была серия с хорошим встроенным звуком)- сервис диски были покоцанные (поцарапаны физически) - "полууниверсальные дрова" на видео нашлись в сетке но разрешение дисплея было 1400 с чемто, какоето не очень стандартное по тем временам - и анегдот состоял в том что видюха не показывала 10 или сколько то там пиксел сбоку. То есть просто черная полоса. Потом со временем нужные драйверы нашлись.
а вот интересно - если мелкомягкие официально закончили продажи ХР, ее теперь можно официально тырить? Потому, что виста это "нечто". СтОит как слон, трахает моск и вообще. Впрочем что объяснять - все попробовавшие знают.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
eddy444, эта такая синенькая тоша с саббуфером? У меня была. Весчь. Небоскреб, а мелкософт в комплекте с бизнес ультиматом диск ХП проф дает. Но вся фигня у дешовых ноутов в том, что Виста у них как бы на ХП не всегда может быть заменена, поскольку дрова фиг найдешь.
а вот интересно - если мелкомягкие официально закончили продажи ХР, ее теперь можно официально тырить? Потому, что виста это "нечто". СтОит как слон, трахает моск и вообще. Впрочем что объяснять - все попробовавшие знают.
Кому как... У меня стоит виста - прекрасная система.
DarkLight, а мне напомнила советские времена, когда к билетам на хороший спектакль полагалось купить "в нагрузку" еще какой-нибудь отстой. Хотя, весь нынешний софт этим славится. За исключением специализированных программ. Кстати, давно пытаюсь понять, почему, чем меньше в проге никому, кроме геймеров, ненужной пурги, тем она дороже? Хотя, Prinergy уже что-то такое затевает.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.