Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор
постоянный участник
Дано: длинная таблица
Надо: покрасить строки через одну
Можно это как-нибудь без скриптов решить, а то руками долго получается, а в скриптах не разбираюсь?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Hemul
news daemon
похоже, что нет.
_________________Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Dar
постоянный участник
ан нет
не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд
table setup - fills - alternating pattern и т.д.
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Hemul
news daemon
Dar ,
Респект. А мужики-то не знают...
DarkLight
Модератор
Простите меня друг, а Рули не помогут в этой ситуации? Или надо именно текст закрашивать?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Dar
постоянный участник
DarkLight , Рули? кто это?
Нет, не текст, а сами ячейки, фон их, что-ли
Hemul
news daemon
Dar , рули - это rules. Старый добрый способ создания якобы таблиц в Кварке.
Dar
постоянный участник
DarkLight ,
Hemul ,
Цитата: Простите меня друг, а rules не помогут в этой ситуации? Или надо именно текст закрашивать?
я вас правильно понял? ))
нечто экшноподобное, обитающее в кварке? или имеющее отношение к индизайну? а если да, то нельзя ли немного поподробнее? ))
ниче не понял, ну да ладно
P0r0syuK
участник
Dar , не партесь, я понял, что это что-то имелось в виду что-то типа этого
ftp://ftp.infpol.ru/pub/quark.gif (надо же делал скриншот для одной цели, а он и для другой пригодился
)
Средствами индизайновских таблиц ваша задача решается быстрее и удобней.
topmo33
новый человек
Dar
постоянный участник
я не знаю, что сказать
зачем писать, если нечего сказать?
спасибо, конечно, но как-то... странно
я не понимаю
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.