137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Март 2007, 19:07:42
Kirill L., согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Не хотите - не покупайте и не пользуйтесь. Вон, линухов бесплатных как грязи. А диктовать чего сколько стоить должно - вы еще мне расскажите, сколько я должен клиенту объявлять.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Crazy, я же сказал уже выше - отчасти согласен, а отчасти это не совсем верный аргумент... Ибо например берём ту же студию и просим за сайт уровня народ ру 10000 евро... м!? я вот о чём...
+ цифра 5000р - это с потолка, да.. максимальная сумма которую я готов отдать за такой продукт с возможностью его переустановки при смене пк и с идеальной 24-7-366 техподдержкой...
Добавлено: 10 Март 2007, 12:55:04
Kirill L. писал(а):
а я и не покупаю... просто рассуждаю...
ага
просто рассуждения бессмысленны
есть набор данностей - вещь стоит столько, за сколько ее продает хозяин, если ты ее взял и не заплатил или заплатил меньше, то ты вор, если не хочешь брать - не берешь, но тогда нет смысла обсуждать цену и, тем более, оценивать себестоимость, не имея фактов на руках
и вообще - вот кому реально не хватает ХП? кому виста необходима как воздух? не поиграться, а для работы? думаю - никому.
Hemul, у меня есть некий неприятный момент... у меня в компе 2 сетевухи, - две сети... с разной адресацией... так вот в висте они вместе работали прекрано а в хп они вместе не работают... или одно или другое... а это весьма и весьма напряжно...
Добавлено: 11 Март 2007, 00:47:34
Kirill L., ничего личного... тут все очень просто. 2 выхода. Либо забить и купить висту если она действительно нужна. Либо напрячь всех вокруг, в том числе и себя, и наконец настроить эти сетевухи, что лично мне не кажется невозможным. Тут уж вам решать.
Это все заговор. Производители ПО искусственно завышают требования программ к железу. Создают зачем-то новые глючные версии, чтобы народ разорялся на новое железо.
BeastlyClerge, ой ну не надо.… духом мака там и не пахнет, - я её почти 2 месяца пользовал... + с 512 оперы аэро работать "шустро" не будет... или просто у нас разные понятия об этом слове...
Полный оффтопик. Zend Guard + Zend Studio Pro дешевле чем Zend Guard. Вот это называется: "Афигеть, дайте две". Нужно купить... А то Studio ворованную юзаю, а Guard уже год купить собирался...
Интереснро сколько дизайнеров более чем через год после последнего поста уже на висте? Я год отработал и в целом доволен в плане стабильности и производительности. Правди дома таки ХП стоит но заапгрейжусь и поставлю висту.…
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Апрель 2008, 22:48:55
xitman, у меня щас апгрейд, и рядышком стоит 2й комп на котором я мучаю Висту СП1 64бита в целом все нравится, пара глюков есть, но вроде разобраться удалось Из недостатков напрочь отказался работать новый 3д моделлер modo хотя у него совместимость заявлена, но запускается и виснет когда пытаешься куданибудь жамкнуть... Видимо последствия Сервис ПАка )))))))))) жду новую версию чисто под 64бита но он не критичен я так посмотреть его хотел...
Но всетаки очень мало 64битного софта Очень хочется 64битной Адобовской Сюиты...
[ задумчиво ] В этом тысячелетии лет я переставлял винду в точности столько раз, сколько покупал новых компов себе/друзьям/знакомым. Может быть, я что-то делаю неправильно?
а ты установи пару троянов, может вуаль спокойствия развеется
На 98 не ставится CS1, CS2, на 2000 не ставится CS3. Походу единственная причина, по которой я работаю в ХР. Адоба главный диверсант.
ЗЫ: А, еще новое железо не дружит с 98.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
а у всех планшеты работают в Висте? откопал свой древненький Genius. подключил. скачал драйвера. в программе genius`a работает (там где проверка). аво всех редакторах не хочет реагировать на силу нажатия. хотя фотошоп отображает кисти так, как будто видит подключенный планшет (от узкого к широкому)
что делать?
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Апрель 2008, 09:40:03
Кстати с Вистой сейчас надо поосторожней -- вышел сервис пак один и некоторые приложения отказывают ставится и работать, например вчера читал душераздирающий топик, на форуме компании разработчике очень полезной программы RAdmin, буржуи терзали русских разработчиков на предмет вылета программы после первого СП1, те отмазывались как могли и обещали новую версию в которой усё будет. Как выяснилось майкрософт требует подписания всех установленных драйверов в системе (видимо СП1 еще больше ужесточил эту тему и прикрыл дырки через которые эти подписи обходили) от этого все конфликты.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.