|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Mozart
постоянный участник
|
|
Ничего не понимаю. Никогда с этим заморачиваться не приходилось. Вот и наступил первый раз.
В общем, надо один пантон печатать поверх другого. Вижу в Кварке (6.5) следующую картину:
Pantone 202 (на C и U не обращайте внимания ) будет печататься поверх 7506. Что нужно выставить? У меня странные результаты получаются.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Mozart, ИМХО, не оттуда начинаешь. Надо в окне color выбрать 7506, тыкнуть edit trap и сказать, что 202 печатается оверпринтом по 7506. А в данный момент у тебя выбираются параметры треппинга для остальных красок относительно 202-го.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Небоскреб, эх, Макс... Я уж по всякому делал. Всё перепробовал. И для 202-го, и для 7506-го выставлял оверпринты.
Но что-то я делаю не так. Что, блин? Делает он выворотку у меня на 7506-м для 202-го...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Mozart, а ты как потом PS смотишь? Если дистиллишь, может проверить настройки Дистиллера? Там можно оверпринты снимать или оставлять.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Небоскреб писал(а): | А в данный момент у тебя выбираются параметры треппинга для остальных красок относительно 202-го. |
Не, смотри — там же написано Background Color. Я и выбираю 7506...
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Небоскреб, ну у меня стоит в Дистиллере галка Preserve overprint settings.
Я правильно тебя понял?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Mozart, вот допустим тебе надо печатать желтый пантон оверпринтом по синему. Расклад получится такой:
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Небоскреб, Макс, скриншот pdf'а покажешь?
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Lezvie, значит, так. Вы топик вообще читали?
Галки стоят — оверпринта нет.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Lezvie, я понимаю, о чем Вы говорите. Но как быть, если у меня нет возможности выделять все объекты и выставлять им оверпринт на 360 полосах? Как упростить? Мне нужно просто, что два пантона печатались поверх другого.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Mozart, насколько я знаю, кварковский trap manager не умеет не работать.
Ты что-то не так делаешь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|