как захожу в инет, через некоторое время система выбрасывает окно (Система завершает работу).
что бы это могло быть.
если вирус, пожалуйста, подскажите где можно достать басплатный антивирус
mihas, если это окошко говорит тебе что случилась беда с NT Autority, и извещает тебя о том что через 45 секунд произойдет перезагрузка, то это червь Lovesan - с чем тебя и поздравляем.
Его можно удалить вручную, а после стоит поставить небольшой патчик после которого все будет пучком.
Но так как ты не указал ни текста сообщения, ни типа операционной системы - это всего лишь мои чисто умозрительные заключения
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
w32.blaster … поздравляю, вы статрилионный зараженный! т.к. разновидности выходят каждые 3 часа, то качать проги надо постоянно новые. но это если у тебя ХР, 2000 и NT, а вот если 9х то не знаю. путь гугл тебе поможет.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, патч помогает стопроцентно. Если патчить лень, надо прикрыть firewall' ом 135 порт (да и остальные некритические для работы системы тоже неплохо было бы)
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
Maestro, патч понятно. но перед патчем надо от вируса избавиться.. а для этого проги нужны.. вот моему приятелю проги недельной давности уже не помоги.. пришлось новые качать...
оффтопик:
2500 сообщение, и в нем смысл спора!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Не maxim317, можно его вручную выкорчевать, я как раз товарищу объяснял как, а потом пропатчить как следует. Он же зараза даже не шифруется, в списке процессов висит самым наглым образом...
Ну за 2500-е не грех и , поздравляю...
Maestro, можно, но это муторно.. к тому же в реестр лезть своими пьяными руками... не хотца
Maestro, именно, что не шифруеться!!! Как меня это доставало!!! Это писец... и похоже, что я его подхватил. когда патчик к ослику качал (после этого только опера + АВП)
Maestro, ударим массовым анонизмом по спиду! и вырвем провод из разетки в обиду на вирусов
mihas,
1)прописываешь в биосе загрузку с CD
2)вставляешь диск с ХР
3) перезагружаешься и с наслаждением смотришь, как стироються данные с твоего веника, а потом записываються новые!!! У ХР такой красивый инсталер!!!
там заплятка для ХР RUS. для других операционак надо искать с других местах
Свет, даже format c: /s не всегда помогает. Он (format) Master Boot Record не трогает. Еще нужно fdisk /mbr запустить для верности. http://thestarman.narod.ru/asm/mbr/FDISK.htm
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.