|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Monk
соучастник
|
|
При генерации ps РМ теряет отдельные текстовые фреймы, при чем чуть ли не каждый раз разные. Ситуация идиотская: обложка, много разных текстовых фреймов, а он то один не выведет, то другой, то все сразу... Не вижу закономерности, хоть пристрелите, — помогало отпавить на передний план заливку, а потом ее обратно на задний убрать (спровоцировать то есть), текстовый фрейм вырезать, а потом на место влепить... Вобщем удалось вывести, я перекрестился и решил распрощаться с "любимой" программой, но после цветопробы пришлось кое-что подправить и все... пипец... никакие провокации ни к чему не приводят.
Хочу пробовать создавать новую публикацию (с нуля) и поочередно вклеивать слой за слоем, может хоть так поможет... Или кто сталкивался и знает другое, более разумное решение проблемы, —help!!!
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Monk, ээээ...
- а какая именно заливка?
- какие шрифты используются в публикации?
- сколько в ней страниц?
![вежливость :gent:](/forum/images/smilies/gent.gif)
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Заливка стандартная пейджевская, шрифт ps (PragmaticaC) количество страниц значения не имеет, я оставлял только обложку в файле — та же история.. (а вообще их 28 ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) )
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Monk, у вас там именно фреймы, а не текстовые блоки? Фреймы в Пижаме — есть глюкавое зло, не пользуйтесь ими...
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Monk, ну нифига себе. ![wow :eek:](/forum/images/smilies/eek.gif) Если другие файлы из Пейджа выводятся нормально, то остается только одна причина - битый файл верстки. Потому что то, что у тебя, должно выводиться при любой погоде.
Кстати, а другие файлы как себя ведут? Если, например, создать абсолютно новый файл, сделать такую же заливку, и текст таким же шрифтом (именно не скопировать, а заново сделать тестовый файл)?
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
P0r0syuK, прошу прощения, именно текстовые блоки, я сам фреймы не люблю...
@TSV, Я тоже начинаю грешить именно на конкретный файл, и именно с нуля все и хотел переделывать... Что же, придется ![глазки разбегаются :insane:](/forum/images/smilies/insane.gif) Кстати, а что значит файл верстки битый, в чем его проблема может быть? У меня неизлечимые файлы были неоднократно, но так и не понял в какой момент я их это... того... убивал, вот.
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Monk, просто битый, в смысле внутри у него всякий мусор - биты и байты не те, что положено... А причин может быть мильён, но всё сводится к тому, что в момент работы и в момент записи не хватает ресурсов и памяти. Вот они и того... только убиению и подлежат потом. Помогает только перестановка свеженькой системы и софта из надежных дистрибутивов.
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Цитата: | Помогает только перестановка свеженькой системы и софта из надежных дистрибутивов. |
Ты того, не пугай... А просто создание новой публикации не спасет отца русской демократии? Cофт у меня надежный на столько, на сколько и у 99% пользователей в России ![Sad :(](/forum/images/smilies/icon_sad.gif) Я очень сильно извиняюсь, но я еще не встречал ни одного человека с официально купленными Win2k и Photoshop...
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Monk, должно спасти создание новой публикации. ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif) Надежность еще проверяется тем, что именно с этого же самого дистрибутива поставило программулину куча народу и у всех работает. ![вежливость :gent:](/forum/images/smilies/gent.gif)
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
@TSV, спасибо огромное, хоть развеял мой подозрения на счет самого РМ, а то закралось уже сомнение...
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Тестовый выводится, но это не показатель... Бывало и в том, что выведется все, кроме надписи 10 кеглем, которую и видно-то еле-еле, так что пока окончательно все в новом файле не соберу — говорить рано... Если успею, то свисну сегодня о результатах...
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Все получилось, причем простым копированием объектов из одного файла в другой (свежесозданный), единственное, ну чтобы удовольствие растянуть, копировал по очереди ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Monk, это не чтобы удовольствие растянуть, а, может быть, именно это и спасло. ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif) С чем и поздравляю. ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Спасибо за поздравления, на самом деле все было достаточно серьезно... директор был бы не доволен задержкой сдачи в типографию, но хорошо, что все обошлось! Еще раз спасибо ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|