Ошибка при выводе PS в PM6.5 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Monk
соучастник
0
Заголовок сообщения: Ошибка при выводе PS в PM6.5
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 09:55:09 
При генерации ps РМ теряет отдельные текстовые фреймы, при чем чуть ли не каждый раз разные. Ситуация идиотская: обложка, много разных текстовых фреймов, а он то один не выведет, то другой, то все сразу... Не вижу закономерности, хоть пристрелите, — помогало отпавить на передний план заливку, а потом ее обратно на задний убрать (спровоцировать то есть), текстовый фрейм вырезать, а потом на место влепить... Вобщем удалось вывести, я перекрестился и решил распрощаться с "любимой" программой, но после цветопробы пришлось кое-что подправить и все... пипец... никакие провокации ни к чему не приводят.
Хочу пробовать создавать новую публикацию (с нуля) и поочередно вклеивать слой за слоем, может хоть так поможет... Или кто сталкивался и знает другое, более разумное решение проблемы, —help!!!
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:02:20 
Monk, ээээ...
- а какая именно заливка?
- какие шрифты используются в публикации?
- сколько в ней страниц?
:gent:
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:14:03 
Заливка стандартная пейджевская, шрифт ps (PragmaticaC) количество страниц значения не имеет, я оставлял только обложку в файле — та же история.. (а вообще их 28 :))
P0r0syuK
участник
10
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:17:23 
Monk, у вас там именно фреймы, а не текстовые блоки? Фреймы в Пижаме — есть глюкавое зло, не пользуйтесь ими...
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:18:00 
Monk, ну нифига себе. :eek: Если другие файлы из Пейджа выводятся нормально, то остается только одна причина - битый файл верстки. Потому что то, что у тебя, должно выводиться при любой погоде. :gent:
Кстати, а другие файлы как себя ведут? Если, например, создать абсолютно новый файл, сделать такую же заливку, и текст таким же шрифтом (именно не скопировать, а заново сделать тестовый файл)?
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:31:24 
P0r0syuK, прошу прощения, именно текстовые блоки, я сам фреймы не люблю...

@TSV, Я тоже начинаю грешить именно на конкретный файл, и именно с нуля все и хотел переделывать... Что же, придется :insane: Кстати, а что значит файл верстки битый, в чем его проблема может быть? У меня неизлечимые файлы были неоднократно, но так и не понял в какой момент я их это... того... убивал, вот.
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:35:02 
Monk, просто битый, в смысле внутри у него всякий мусор - биты и байты не те, что положено... А причин может быть мильён, но всё сводится к тому, что в момент работы и в момент записи не хватает ресурсов и памяти. Вот они и того... только убиению и подлежат потом. Помогает только перестановка свеженькой системы и софта из надежных дистрибутивов.
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:45:48 

Цитата:
Помогает только перестановка свеженькой системы и софта из надежных дистрибутивов.

Ты того, не пугай... А просто создание новой публикации не спасет отца русской демократии? Cофт у меня надежный на столько, на сколько и у 99% пользователей в России :( Я очень сильно извиняюсь, но я еще не встречал ни одного человека с официально купленными Win2k и Photoshop...
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 10:48:51 
Monk, должно спасти создание новой публикации. ;) Надежность еще проверяется тем, что именно с этого же самого дистрибутива поставило программулину куча народу и у всех работает. :gent:
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 11:02:14 
@TSV, спасибо огромное, хоть развеял мой подозрения на счет самого РМ, а то закралось уже сомнение...
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 11:03:33 
Monk, а это, самое, тестовый файл-то как себя ведет? Выводится? ;) :beer:
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 11:14:52 
Тестовый выводится, но это не показатель... Бывало и в том, что выведется все, кроме надписи 10 кеглем, которую и видно-то еле-еле, так что пока окончательно все в новом файле не соберу — говорить рано... Если успею, то свисну сегодня о результатах...
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 12:04:02 
Все получилось, причем простым копированием объектов из одного файла в другой (свежесозданный), единственное, ну чтобы удовольствие растянуть, копировал по очереди :laugh:
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 12:18:08 
Monk, это не чтобы удовольствие растянуть, а, может быть, именно это и спасло. ;) С чем и поздравляю. :beer:
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2004, 12:37:46 
Спасибо за поздравления, на самом деле все было достаточно серьезно... директор был бы не доволен задержкой сдачи в типографию, но хорошо, что все обошлось! Еще раз спасибо :beer:
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100