Заголовок сообщения: опять 25 и больше Добавлено: 11 Апрель 2006, 10:33:33
Вот есть у меня желание купить телевизор. на этом можно было и закончить, но фиг вам.
Есть дилема. Либо купить LCD телевизор 32'' - Samsung LE-32M61B или Philips 32PF9830. Либо 30'' монитор Dell UltraSharp 3007WFP. все до 2,5Kb. монитор хорошо, что я на нем работать еще смогу. А телек хорош, ну то, что это телек =)))
телек нужен в гостинную для всей семьи и гостей, поставить на тумбу подключить все девайсы и не дергатся, если для себя лично то возможно монитор и актуальнее. Но к нему придется раскошелится на соотвествующуюю видеокарту.
телек нужен в гостинную для всей семьи и гостей, поставить на тумбу подключить все девайсы и не дергатся, если для себя лично то возможно монитор и актуальнее. Но к нему придется раскошелится на соотвествующуюю видеокарту.
А на какую кстати? Тоже присматриваюсь к этому монитору Dell 3007. Про Dual DVI прочитал, но мало что понял А если кто подскажет, где он живой продается в Москве, бездна моей благодарности будет весьма глубока.
gamedeveloper, на дорогую:) Разрешение очень уж большое, уже начинаются проблемы с полосой пропускания по интерфейсу DVI, нужна его модификация DVI Dual Link - не путать с
Dual DVI - это просто два выхода DVI для двух "обычных" мониторов, а DVI Dual Link - специальный DVI для разрешений выше 1900.
Возможно подключение с таким разрешением по аналогу, но будет гарантированное мыло.
gamedeveloper, на дорогую:) Разрешение очень уж большое, уже начинаются проблемы с полосой пропускания по интерфейсу DVI, нужна его модификация DVI Dual Link - не путать с Dual DVI - это просто два выхода DVI для двух "обычных" мониторов, а DVI Dual Link - специальный DVI для разрешений выше 1900. Возможно подключение с таким разрешением по аналогу, но будет гарантированное мыло.
Вот спасибо, добрый человек. А я думал, что Dual DVI - это оно и есть, что надо. Чуть не попал. У меня кстати на 1920*1200 сейчас стоит обычная X700 Pro и вполне сносно тянет (НЕ Oblivion конечно, но игры полуторагодовой давности так вполне). Обзор DVI отличный! Еще бы там конкретные модели карт указали - совсем бы было замечательно.
Kirill L. писал(а):
zorro, Дома стоит 37PF9830/10, - потрясающая вещь. Проблем никаких и при его огромном для таких телевизоров разрешении картинка отменная.
Картинка от ТВ сигнала или от компьютера? Скорее первое. А меня как раз большой монитор интересует.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.