68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Заголовок сообщения: Определение качества хостинга Добавлено: 16 Март 2007, 10:09:04
Не являясь специалистом в этой сфере спрашиваю совета - как можно определить качество и надежность хостинга не прибегнув к его услугам и не прочувствовав на своей шкуре? Есть ли в природе инструменты для тестирования и т.п.?
Agarev'com,
полноценных инструментов для тестирования нет и не может быть, а те что есть дают слишком мало информации, чтобы выбирать хостинг на ее основе...
лучше расскажи что тебе требуется от хостинга, а я могу посоветовать варианты, перепробовал немало хостеров
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 16 Март 2007, 11:35:09
fStrange,
- 0,5-1гиг места
- 3 домена
- 6-9 ящиков
- ftp
- PHP5
- MySQL
- консоль управления базами
- трафик обычно небольшой
- высокая стабильность
- разумная цена
Сразу тогда вопрос что можете сказать хорошего(плохого) о net.ru?
как можно определить качество и надежность хостинга не прибегнув к его услугам и не прочувствовав на своей шкуре? Есть ли в природе инструменты для тестирования и т.п.?
Часто хостер предлагает возврат денег, ну или почитать что пишут те, кто пользуется услугами данного хостера.
Сразу тогда вопрос что можете сказать хорошего(плохого) о net.ru?
ничего плохого если не считать того, что я о нем ничего не слышал
цены умеренные, набор возможностей стандартен
если верить их форуму траблы решаются быстро.
А вот что говорят о нем на хостобзоре http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=181 доверять на 100% им нельзя, но принять во внимание стоит
аналогичный по ценам хостинг, на котором у меня висят несколько проектов infobox.ru, вот его бы и рекомендовал
e-server.ru по параметрам похоже, но дурят на курсе (расчет в у .е.) и служба поддержки не очень
как можно определить качество и надежность хостинга не прибегнув к его услугам и не прочувствовав на своей шкуре? Есть ли в природе инструменты для тестирования и т.п.?
Основная характеристика качества хостинга -- то, как работает саппорт. Очевидно, инструментом это проверить невозможно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.