Jeriho
постоянный участник
|
|
DarkLight, Языкам не обучены
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
DarkLight, Интересно, а есть кто нибудь, кто любит?
Тем более индизайновский.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Небоскреб,
А что делать? Приходится. Ибо пока на форуме ответят, уже 10 раз этот ответ можно в хелпе найти
ЗЫ А чиго там не так в индизайновском хелпе? Поиск есть, чего еще надо?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
P0r0syuK, Там не написано почему индиз у Небоскреба, тормозит
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
А если даже написано, то не написано, почему он НЕ тормозит у меня
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho писал(а): | не написано, почему он НЕ тормозит у меня |
А почему?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
А я бу?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, Может тебе просто кажется, что все очень быстро происходит?
|
|
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
У меня притормаживает после того, как в словарь новое слово добавляю и продолжает прибывать в коматозном состоянии минут 10, потом возвращается к нормальной работе. В остальном терпимо, хотя компу уже 4 года (Р4-1700/768) и карточка убогая...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, Т-т-та-а-а-а, м-м-мы э-э-сстонские парни, тт-та-аки-ие бы-ыстрые!!!
Вы страйп-то сделали?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
DarkLight, Почему балаган? Идет здоровое, строго научное обсуждение индизовского хелпа!
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Не балаган. А обсуждение.
Не знаю, что нужно сделать, но у меня за спиной сидит деушка, у которой ИД тормозит нещадно на достаточно приличной машинке (ПЦ). Слышал про подобные штуки еще из пары мест. Вобщем, ситуевина такая - на ПЦ ИнДизигн изредка начинает тормозить по неизведанным причинам. Помогает перезалив системы наверняка, остальное не проверялось. Так что это не железная проблема, а софтовая. На Маке, кстати, не тормозит нигде - во всяком случае я не слыхал пока.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|