Заголовок сообщения: Очередной топик о выборе монитора 24''-30'' Добавлено: 16 Сентябрь 2008, 15:34:40
Поскольку прогресс не стоит на месте, многие темы из раздела уже не шибко актуальны. а те что актуальны - малоинформативны.
В обшем вопрос - озадачился покупкой монитора домой. работа с графикой.
цена вопроса - 40 000 - 60 000 рэ.
диагональ - 24-30.
30 конечно перебор, но может у кого есть доводы за?
и вообще, может соберем в одном месте советы по мониторам?
ну вроде лучшие пять - 19", лучшие пять - 20" и так далее.
а также советы по выбору, лучшие мониторы по соотношению цена/качество.
цены постоянно скачут, и ориентироваться в этом очень сложно.
поиск ничего не дал. либо у меня со зрением не очень.
если все таки проглядел - пардон.
Заранее спасибо.
Мне уже посоветовали Эппл Синема. не устраивает из за переплаты за бренд, из за невозможности менять высоту, и отсутствия режима "для Биоса" (я на ПС).
но если есть что то аналогичное- та же матрица, в другом исполнении - было бы интересно посмотреть/попробовать. кто нибудь знает о таких мониторах?
да, две двадцатки не подходят, ибо неудобно (ну или непривычно). направленность - веб. да все чаще нужно рисовать на 1600 - 1920.
Мне уже посоветовали Эппл Синема. не устраивает из за переплаты за бренд, из за невозможности менять высоту, и отсутствия режима "для Биоса" (я на ПС).
Нет уже таких проблем, давно нет - сам очковал, когда покупал. В итоге все нормально отображается, в том числе и BIOS.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.