|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
DarkLight
Модератор
|
|
Проблемы будут. Многие программы типа Алкоголя и пр. не работают и надо скачивать совместимые версии. Но думаю все уже давно проапдейтились.
ЗЫ
Для пользователя разница в том, что сама система шустрее бегает. Ну адаптированый софт должен бодрее работать. Ее 3дешники любят.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
jes
новый человек
|
|
для меня главная разница в том, что поддерживаются 64 разрядные процессоры - прирост в производительности и больше 4 гб оперативки - в 32битной винде даже 4ре не используются, потому как учитывается объем видеокарты. Но софта под 64 пока практически нет, некоторый (особенно старый) работает некорректно.
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Т.е. любой относительно новый софт будет работать без проблем?
Еще вопрос, кхе, требуется на таком компе поставить apache+php, для тестирования. Встанет ли?
|
|
|
|
|
jes
новый человек
|
|
DarkLight, ну может дома столько и перебор, а на работе у меня 3 стоит, причем я отключил файл подкачки винды и шустрее все работает.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
DarkLight, то что она пишет что использует не значит что реально использует... она арзитектурно поддерживает не более 3.5...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Kirill L., откуда сведения? Ссылку пожалуйста.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
jes
новый человек
|
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Ну получается, что век 32-систем закончен. Перейдем на 64.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
DarkLight, на самом деле все как-то очень сложно тут... осознание того что век 32 битных систем закончен пришло уже очень давно, все процессоры уже давно 64битные и так далее, даже ОСи почти все имеют 64битный вариант, а вот зато производители софта, игр и прочего, совсем не торопятся... как-то вобщем весьма смутен и странен сейчас процесс миграции с 32 на 64 бита, - вроде бы уже и давно пора, а вроде еще даже 16битный софт остался...
|
|
|
|
|
bossrus
новый человек
|
|
Kirill L. писал(а): | вроде бы уже и давно пора, а вроде еще даже 16битный софт остался... |
бОльшая часть софта, не связанного с эмуляцией какого-либо железа таки прекрасно работает под 64
другое дело, что с драйверами на старое нестандартное железо могут быть реальные проблемы
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
bossrus, ну ан масс людей собирающихся ставить 64-системы проблемы старого железа не пугают.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|