Заголовок сообщения: Обладателям ноутбуков. Вопрос. Добавлено: 16 Март 2007, 18:27:47
Переходим обратно на Windows Media Center... сегодня с утра передо мной красовалась табличка Windows Vista Activate... короче весь день пропарился, заонил в HP, но все как в танке. Не могу никак поменять ключь по программе Windows Vista Upgrade. В итоге думаю сделать Racovery всего, за счёт того, что там хранится на втором диске. т.е. при перезапуске нажать на F10 и сбросить всё. но у меня такой вот вопрос: на компе дофига нужной информации... знаю, что у SONY эта Recovery сносит на диске всё подчистую и там никаких документов не останется. Никто не в курсе как это работает у HP ? может он просто установит чистую ОС, а остальные файлы трогать не будет? Сбросить с компа всё куда-то в другое место возможности нет.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.