Заголовок сообщения: Объемный "бесцветный" текст... В чем? Добавлено: 10 Март 2004, 14:15:30
Заказчик захотел такую вот штуку... почти цитирую: — "хочу текст как на заднице у импортных автомобилей" — ну то есть нашлепка эта объемная, зеркальная. Вот у меня и возник затык в мозгах. Ведь этот текст своего цвета практически не имеет (ну может голубоватый слегка), все дело в обстановке и освещении его окружающей. Так вот как это, а главное, в чем это правильнее сделать, чтоб не сурогат (имитация) получилась, а реальная металлическая нашлепка, с возможностью изменения освещения и окружающей среды?
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 10 Март 2004, 16:53:58
Думаю, лучше делать это в любом 3D редакторе.. но на скорую руку и как раз с "возможностью изменения освещения " можно попользовать Xara3D.. легкая маленькая софтинка для работы с объемным, текстурированным текстом :
Цитата:
Xara3D produces high quality three-dimensional text images and nothing else. These images would typically be used on Web pages although they can be used anywhere. It can create animated rotating 3D images with absolute ease (AVI movie or GIF). You have control over the text, the font, the depth of the 3D extrude, the type of the bevel on the text and the lighting. You can position and rotate the text just by dragging, and it updates the image in real-time, interactively. You resize the image just by re-sizing the window. It couldn't be easier.
0 Сообщения: 204 Зарегистрирован: 22.02.04 Откуда: г. москва
Добавлено: 11 Март 2004, 01:54:09
Есть специальные краски, тиснение и т.д., там без разницы в чем делать и каким цветом. Если ты имеешь ввиду нашлепки как на акцизных марках, так если бы они делались возможностями стандартной типографии то вал фальшивок захлестнул бы страну. Сомневаюсь что ты ее сделаешь. Тут главное не в чем делать а в чем изготавливать конечный продукт.
Monk, зайдите на www.noon.am, если хотите сделать что-то похожее на то, как сделано название сайта на баннере, дайте знать, подскажу. А еще можете в Photoshop-е зайти в Layer Style и поставить Drop Shadow, что-то похожее получится.
Удачи
Поставил 3D Max... После получаса множественных мозговых сокращений текст ввести так и не смог Ладно, это так, к слову... естественно разберусь...
Григорий, К сожалению у меня ни один баннер не грузится (админ постарался), так что посмотреть не смог... ну если только вечером, из дому...
jettero, очень похоже, но не то... Я тоже в Шопе пробовал, — не понравилось... Ну а если самому не нравится, то как же я это заказчику предъявлю... как ему в глаза смотреть?
Monk, Если самому не нравится ,это еще не значит ,что заказчику не понравится... У меня случай был,визиток наваял человечку,так он самый ,с моей точки зрения, дурацкий дизайн выбрал и долго благодарил после …..
Monk, ты цвет текста выбери белый, потом выдели и сделай тень в Photoshope.
Ты мыло напиши, я пару вариантов отправлю с описанием или скажи как сюда картинки вставлять
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.