Нужна софтина для просмотра "плёнок" @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
icondrea
новый человек
0
Заголовок сообщения: Нужна софтина для просмотра "плёнок"
Сообщение Добавлено: 3 Март 2002, 14:12:00 
Господа-товарищи!

Последнее время в типографии, где работаю, случаются чаще, чем хотелось, проколы из-за того, что плёнки выводим не у себя (пока нет своего ФНА), а на стороне. В контору, что выводит нам пленки, мы отправляем цветоделенные постскрипты. И часто случается, что то там не предугадал как поведет себя черный оверпринт, то сям не увидел еще что-то... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( Знаю, что есть проги, которые разрешают просмотреть сведенные отрастрированные "пленки" и уже на довыводном этапе можно увидеть то, что получится на бумаге в печатной машине. Кто подскажет, где можно найти что-то подобное? Дельта... Виртуал РИП или еще что-то в этом роде... В общем, кто силен в этой теме, подскажите-помогите-выручайте. За мной не заржавеет! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
valedo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Март 2002, 15:07:00 
Можно попробовать следующий путь: распечатать готовую работу в *.pdf файл (в Акробат) поделив ее средствами той программы в которой она делается (кварк, Ill это позволяют), а потом в акробате посмотреть деленные странички. Если необходимо собрать деленные странички в полноцвет, то в акробате есть plug-in, который позволяет это сделать, называется PDF Seps2Comp, он может собрать из четырех плит одну цветную.
Правда иногда глючит, скажем не очень корректно собирает обводки шрифтов, однако общее впечатление о том, что получится в итоге на бумаге - дает.

Успехов в делении.
P0r0syuK
участник
10
Сообщение Добавлено: 3 Март 2002, 15:26:00 
Я пользовался тем же методом... В смысле печатаем в *.ps
-> обрабатываем дистиллером. Тока деленные странички сводил в Фотошопе... По "пленочке" на канал соответственно...
В фотошопе не глючит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<digizner>
0
Сообщение Добавлено: 4 Март 2002, 09:00:00 
Ghost Scpipt вроде вьювит, линеатуру, растр и его наклон, и прочее если не ошибаюсь...

valedo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Март 2002, 21:36:00 
P0rosyuK
В шопе конечно не глючит, но на это время надо, чтобы по пленочке на канал. А тут одну кнопку нажал, (ну может две-три-пять)- и результат на лиц... [img]weep.gif[/img]
И ешо одно: в шопе можно случайно "пленочки" с каналами перепутать, тогда такое увидишь!!!! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
А Seps сам разбирает, где - что - где cyan, где mage.… ну в общем понятно.
Во-первых я енту Seps толком не настраивал, да и потом меня больше интересуют деленные плиты, а не сборка из них, причем, в основном убедиться в том, оверпринтится ли черный, а чего из него получится в цвете, я и на исходном файле вижу достаточно хорошо.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100