Nikolai Kolesnik, это фигня... Вот когда на машине с автоматической КПП ты пытаешься левой ногой выжать сцепление и случайно попадаешь на широкую (обычное дело а америкосовских машин) педаль тормоза...Вот это — звиздец... )))
zadrali_registracijami, хм... я даже не юзал её никада... Больно молодая программмка. Но для интереса сейчас себе скачал.… И шоб вы думали? Есть некоторые положительные элементы.
1. С кешем работает быстрей чем сафаря
2. По ощущению и с сеткой тож. Уже не мало...
Короче... Надо будет обратить внимание на эту штуку... )
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2006, 12:24:41
Небоскреб писал(а):
Мне просто понять хочется - почему на Маке 600-метровый постскрипт пишется минут пять, а на моем ПЦ 34,6 десятых секунды?
Ну во-первых - настраивать надо любую машину, причем умеючи. А во-вторых - сравнивать вычислительные задачи дело неблагодарное, в них Мак и правда не имеет никаких плюсов. Сравнивают-то комплекс. Я вообще считаю, что Мак это машина для творчества, а ПЦ для технологий. ДаркЛайт вон вообще Маки терпеть не может, так он и занимается исключительно препрессом
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Блин, я уже дома путать клавиши начинаю, на ПЦ. Контрал с Альтом.
По аналогичной причине я дома выломал кнопки «win», ибо вечно туда попадаю пальцами...
Как ни крути, а «хоткейство» на Маках в разы продуманнее и удобнее. Не перестаю удивляться — накой было делать две кнопки «win», когда одну из них можно было сделать настраиваемой функциональной клавишей...
Поюзал я надысь "Камино". И хотя первое впечатление было вполне приличным, глюков и багов там "полнажопаогурцов" Но, что больше всего понравилось — это пральная (в пику Сафари) работа с букмарками. В Сафари есть траблы с этим делом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.