нужен просмоторщик для файлов .EPS @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
maxitol
новый человек
0
Заголовок сообщения: нужен просмоторщик для файлов .EPS
Сообщение Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 11:19:02 
собственно проблема вот в чем : имеется горка картинок в формате .EPS, но работать с ними неудобно, потому что долго искать нужный -- ACDSee их не открывает, а фотошоповский просмоторщик не показывает сами изображения (только иконки с надписью .EPS), поэтому чтобы посмотреть приходиться открывать каждый и смотреть -- а это долго и неудобно :frown:

… я долго рылся в инете но ничего подходящего не нашел -- хотя у некоторых в описании и есть этот формат, но на практике оказывается что это не так -- например InfanView выдает что то вроде :

Цитата:
InfanVeiw can read only EPS files with a TIF/WMF inside

… пробывал также ghostview (gsview), но как оказалось что это не совсем просмоторщик -- он открывает только по одному (вобщем получается как в фотошопе)

памагите плиииз -- мож кто знает хорошую програмулину :?:

10
Сообщение Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 11:35:21 
xn-view при установленном гостскрипте умеет растеризовать eps-ы
varans Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 11:48:14 

P0r0syuK писал(а):
xn-view при установленном гостскрипте умеет растеризовать eps-ы

+ корректно показывет CMYK-файлы...
Но в целом прога так себе imho...

7
Сообщение Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 14:32:52 
maxitol, ACDSee показывает EPS при установленном ACD 2DVector Pak.
(alt+046) Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 15:01:26 
COLT, а ее и нет, по моему... Я тоже не нашел. В пятерке вообще фигов что найдешь. Блин, сделали из нормального просмотровщика хрен знает что. По девизу мелкософта - "Я умею все, но все одинаково через ж@пу". После трех лет мучений, перепробовал немеряно программ и... ничего лучше SEA так и не встретил...
maxitol
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2004, 02:33:08 
скачал я ThumbsPlus 6, плюс какие-то плагины к нему, но он не смог их открыть (кроме того нортон грязно выругался на него как на вирус, но я кликнул продолжить установку и после инсталяции комп начал подглючивать выдавая всякие ошибки -- вобщем подозрительная прога :? ) , и ACD 2DVector Pak тож не помог :| , а вот xn-view оказалось то что надо :up:

огромное спасибо всем кто откликнулся, и персонально-огромное для P0r0syuK, :beer: :green:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100